федот Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Диаметр 70мм, ДхШхГ=130х83х80, мерил без штангенциркауля, применял линейку. Думаю 2,5" надо ставить. Вот нашел http://carlight.tiu.ru/p231755701-bigalogenovaya-linza-mini.htmlТам картинка с размерами есть.Я такие там заказал,оплатил сегодня сказали завтра вышлют. Приедут посмотрим что зто такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Боюсь могут две проблемы возникнуть, кроме каолхоза с монтажом.1. Так как отражатель из металла, то модуль будет тяжелее, рамка крепления нашей линзы изготовлена из "высококачественного" китайского пластика и оно со временем может не выдержать нагрузки.2. Еще одно слабое место, это крепление самой рамки к корпусу блок-фары. Три точки. Одна - через пластиковую калипсу к болту, закрепленному в корпусе блок-фары. Вторая - через пластиковую калипсу к регулировочному болту. Третья - через пластиковую калипсу к пластиковой тяге электрокорректора.Может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 форум умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 на али предлогают 3 дюймовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 это биксенонЯ такие там заказал,оплатил сегодня сказали завтра вышлют. Приедут посмотрим что зто такое.это биксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 форум умер?Вроде шевелим потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я такие там заказал,оплатил сегодня сказали завтра вышлют. Приедут посмотрим что зто такое. Вроде шевелим потихоньку я поставил себе диодные лампы но походу отражатель умер надо ставить новую оптику.хочу биксенон они под них подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 это биксенонэто биксенонТам же в описании все написано, можно и биксенон в них воткнуть, но интересны галогенки. Разница в температуре работы лампы, у галогенок она выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Про установку колхозного ксенона обсуждения на форуме табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Там же в описании все написано, можно и биксенон в них воткнуть, но интересны галогенки. Разница в температуре работы лампы, у галогенок она выше.выгорит отражатель.у галогена температура выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.