Kaye Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А можно фото,если есть?Как оно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а стойке слева у ног под маленьким пластиковымым кожухом фишка фар.Нет у нас этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 на фото сверху слева. На всякий случай проверь. Но скорее всего проблема не здесь, смотри фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я две эти фишки отсоединял и фары также горели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Включаю ближний свет фар,горит только одна фара (левая),а на панеле приборов показывает что горит дальний.Я подсказываю нечасто, чтобы вы сами искали, но видно не судьба.http://www.geely-club.com/forum/topic/2013-pri-pereklyuchenii-s-dalnego-na-blizhn-svetna-pan/Смотри предохранители под капотом, разъём в фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 предохранители все пересмотрел,все целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Kaye,А лампы все целые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 предохранители все пересмотрел,все целыеРазъём-гребёнку смотри, ведущую к фаре. Он 100 % подгорел - у меня именно так было на одном контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Разъём-гребёнку смотри, ведущую к фаре. Он 100 % подгорел - у меня именно так было на одном контакте.Либо смотри гребёнку на подрулевом переключателе. Там тоже один контакт подгорает. У меня и эта проблема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вам надо подправить и почистить пружинный механизм прижима цоколя лампы (хотя это и не просто). Подвижное место. http://www.skoda-club.dn.ua/_bl/12/s97643691.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.