Alex-1976 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 День добрый всем. Хотя тема и поднималась на форуме решения я так и не нашел.Проблемма: при включении ближнего света частенько не горит правая фара. При этом в пол силы загорается индикатор дальнего света. Примечательно всегда вместе с ближнем не горит и дальний. Габарит поворотник работает. Перепробывали все. Проводка , разъемы, лампы , предохранители все ок. Причем бывает заведеш машину фара не работает, а через пару минут нормуль, при этом машина не шолохнется стоит на месте. А бывает полдня ездиш без одной фары. Я понимаю чудес не бывает, но уже не знаю, что и делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Alex-1976 заполнил бы полностью профиль. Вопросов бы не было про машину. А так не горит фара. А на каком авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Или разьем или предохранитель, другого не дано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 День добрый всем. Хотя тема и поднималась на форуме решения я так и не нашел.Проблемма: при включении ближнего света частенько не горит правая фара. При этом в пол силы загорается индикатор дальнего света. Примечательно всегда вместе с ближнем не горит и дальний. Габарит поворотник работает. Перепробывали все. Проводка , разъемы, лампы , предохранители все ок. Причем бывает заведеш машину фара не работает, а через пару минут нормуль, при этом машина не шолохнется стоит на месте. А бывает полдня ездиш без одной фары. Я понимаю чудес не бывает, но уже не знаю, что и делать. Была похожая ситуация при замене лампы включил свет и начал менять, лампа моргала и потухла, подумал сгорела, посмотрев нить была в порядке, вставляю опять не горит, и при этом загоралась лампочка дальнего света тускло, и на панели горел тускло значок дальнего света, хотя включен ближний. Началась паника, что, где, начал с предохранителей, оказалось сгорел предохранитель который находится под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Была такая же ситуация. Сгорел предохранитель на 10 А род капотом в блоке предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У меня проблема вроде похожая.Включаю ближний свет фар,горит только одна фара (левая),а на панеле приборов показывает что горит дальний.Когда включаю дальний свет,то фара горит уже правая,а левая нет.Дело в предохранителях под капотом?Несколько дней подряд при запуске авто и включении ближнего света фар,на панеле загоралась иконка дальнего света,но через пол минуты тухла,а сейчас горит постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А ковёр у ног мокрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Водительская дверь малость просевшая,когда дождь,то затекает на сиденье.На следующий день после покупки авто,после сильнейшего ливня сел в машину и когда поехал обратил внимание что капли дождя капают на торпеду с передних стоек или как они там называются.Кум посоветовал переклеить стекло иначе всю проводку говорит может замкнуть.Коврик у ног не резиновый,а какой-то тряпочный,и в последождливую погоду от обуви сырой.несколько дней высыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну вот и нашли проблему! На стойке слева у ног под маленьким пластиковымым кожухом фишка фар. Вскрой просуши там всё пролей спиртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 где предохранители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.