Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Админы чувством юмора не обделены. http://i.imgur.com/qmYOmRo.png BRUKCC, теперь у тебя есть ученики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какой ты внимательный(уже третью неделю).Статусы есть и положительные(АГЕНТ её Величества, Тюнер) они не на всю жизнь.Вам с BRUKCCом есть намек на исправление, перестаньте флудить и мы поменяем подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какой ты внимательный(уже третью неделю).я через тапатал в основном пишу Вам с BRUKCCом есть намек на исправление, перестаньте флудить и мы поменяем подпись.сам то типа не грешник флуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сам то типа не грешник флуда? Я за собой прибираюсь, чищу.А вы двое, можете вести вдвоём беседу на две страницы, тем самым раздражая модераторов.Только вы двое, (из всех пользователей) бросаетесь в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я за собой прибираюсь, чищу.У меня такие привелегии отсутствуют. Да и смысл удалять свои посты, если есть на них ответы? А вы двое, можете вести вдвоём беседу на две страницы, тем самым раздражая модераторов.ой да ладно вспомни тему про масленый фильтр. Мы там с тобой на 2 страницы нафлудили Потом она была почищена были и другие темы, но эта запомнилась больше Только вы двое, (из всех пользователей) бросаетесь в глазаЭто есть плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Григорий всё-таки согласись, что вдвоём вести беседу лучше в личке или чате. Ну почему другие могут , а вы вдвоём нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всё-таки согласись, что вдвоём вести беседу лучше в личкеэто я не отрицаю и не создавая отдельной темы пишу в личку конкретному адресату или чатеэто не для меня. ЧАТ мимо Ну почему другие могут , а вы вдвоём нет?Анатолий, согласись автор поста вопрос задает не конкретному пользователю, а всей аудитории. Не ну можно всем дружно игнорить Я думаю моя мысль ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вспомни тему про масленый фильтр. Мы там с тобой на 2 страницы нафлудили Потом она была почищенаСогласен, частично, но в каждом посту у меня была польза(ссылка, фото), а у вас много пустых постов(да, хорошо, подумаем). Для этого существует репутация и зеленая стрелка. Я уже запутался с вами, кто больше флудит.Есть подфорум для модераторов и мэров, если там будут ругаться про вас, то мне придется выдавать вам предупреждение.Исправляйтесь!!!Я не злой, но против нескольких модераторов воевать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а у вас много пустых постов(да, хорошо, подумаем).это правда я такое пишу?чтото не припоминаю. Обычно я даю ответы на вопросы (прикрепляя ссылки и скриншоты), а не задаю вопросы сам. Я не злойда я тоже добрейшей души человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.