Олег Владимирович Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня примерно на месяц отчаливаю в Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Буду в Москве 10.07.10. Перемешаюсь с Казанского вокзала на Курский. Может кто встретит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 16.07 еду из Пушкина (Ленинградская обл) до Павловского Посада (из командировки на Газели). 17.07 в ночь еду до Балашова (Саратовская обл) по М6 уже на своей машинке. Жаль, что встретиться ни с кем не получается. Всегда (почти) еду в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже завтра в ночь выезжаю в Волгоград по М-6,немного изменил свой маршрут,мои знакомые ребята едут на Ахтубу порыбачить с заездом в Качалино на Дон,там они пробудут два дня,потом я к ним присоединюсь и мы махнём вмести на Ахтубу на дней пять,но если вдруг(что навряд ли,так как на Ахтубе),в Качалино получится у них неплохая рыбалка,то они там и останутся на неделю,соответственно и я с ними,через неделю они поедут домой,а я в Волгоград гостить дальше и конечно у меня ещё в планах поездка в Калач на Дону.Сообщения склеены: [time]1278431907[/time]Всем пока,я трогаюсь ,Привет Волгоград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А я собираюсь в Должанку (Краснодарский край) числа 08-09 августа, через Уфу, Самару ,Маркс, Калининск, Ростов-на-Дону. Наконец-то мне подтвердили отпуск, УРА!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еду 14.08 в ночь (но, скорее всего будет уже 15.08) по М6 до Балашова Саратовской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 18 февраля выдвигаюсь на север, по маршруту Санкт-Петербург - Мурманск - Гаджиево 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.