Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 morozПриветствую! Тама многие едут!! Запасайся пряниками ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 morozПриветствую! Тама многие едут!! Запасайся пряниками ;D ;D Не вопрос,чем больше народу поедит этой трассой,тем размер пряников уменьшится. ;D,звонити,пишите,по возможности постараюсь встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Обязательно!!!! Тем кто едет на юга и для справки!Краснодарский крайhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4769.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 9.07.10. Поездом, Казань-Москва, Москва-Феодосия (Крым,Украина). И обратно 25.07.10. Тем же маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Парни, давайте по теме, снесите сами свои сообщения в соответствующую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 sam подчистил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я еду в Лазаревскую на черное море 23 июня.Волгодонск-Ростов на Дону-Краснодар-Джубга-Туапсе-Лазаревское.Обратно через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 еду 11.06.10 в Питер. от туда вернусь в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я середине следующей недели стартую,с маршрутом определился,поеду по М-6(Волгоградке),первая моя остановка в Волгоградской области,Новониколаевском р-н,там я пару деньков собираюсь погостить на хуторе,далее в сам Волгоград,где и собираюсь погостить с недельку(если не наскучит),ещё в мои планы входит съездить в Калач и там на Дону пожить несколько деньков в палатке,которую я уже прикупил. http://s40.radikal.ru/i089/1007/27/d4e7aec1b783.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 16.07.2010 еду в Краснодарский кр-й :Тверская обл., Московская , Тульская, Липецкая, Воронежская, Ростовская и Краснодарский край. Обратно планирую 23-24.07.2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.