Xout Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Олег ВладимировичКак будешь в Москве свисти, координаты те же, да и в профиле они есть если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еду в Анапу, ориентировочно 30.06. правда обратно аж в конце сентября. Если что кому завести по пути маршрута, обращайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еду в Анапу, ориентировочно 30.06. правда обратно аж в конце сентября.Если что кому завести по пути маршрута, обращайтесь!!! привет! по трассе дон едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет!) Да имено по нейСообщения склеены: [time]1274689249[/time]Привет!) Да имено по ней По крайней мере планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Еду ориентировочно 5 июня Славянск, Голубицкая, Кучугуры, маршрут тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2983.0.htmlОбратно ~5 июля тем же маршрутом. Пишите, не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 суббота 5? хм... я 4 поеду в сторону Питера)) так что наврятли пересечемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Еду ориентировочно 5 июня Славянск, Голубицкая, Кучугуры, маршрут тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2983.0.htmlОбратно ~5 июля тем же маршрутом. Пишите, не стесняйтесь С Москвы поедишь по М 4(Ростовской),это почти через меня,могу встретить на трассе(примерно двух сотый км.от Москвы) и Тульским пряничком угостить. http://s19.radikal.ru/i192/1005/55/c8a75ebdf0fb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ехал на поезде на юг, закончился хлеб. Посмотрел по расписанию - Тула. Вот думаю у бабулек хлеба куплю. Выхожу, а все бабульки с пряниками. Я говорю: Вы бы ещё самовары с ружьями принесли ;D Пряников купил и до Ельца без хлеба ехал ;D Алексей, в твоих краях буду ~13 или 14 июня утром, можно будет встретиться, покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ехал на поезде на юг, закончился хлеб. Посмотрел по расписанию - Тула. Вот думаю у бабулек хлеба куплю. Выхожу, а все бабульки с пряниками. Я говорю: Вы бы ещё самовары с ружьями принесли ;D Пряников купил и до Ельца без хлеба ехал ;DАлексей, в твоих краях буду ~13 или 14 июня утром, можно будет встретиться, покурить Я не против перекурить,за одно подскажу где дальше по трассе гайцы ловушки расставляют ,по Московской области мусоров мало,видемо зажрались на Московских харчах,а вот вьедишь в Тульскую и далее по областям,наоборот,гайцы только и кормятся,в основном на крутых Москвичах,но и другими регионами тоже не брезгуют,так,что остерегайся большого радиуса поворотов и крутых затежных спусков,может быть засада с радарами и камерами,за денёк до этого позвони на мобилу,постараюсь вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 могу встретить на трассе(примерно двух сотый км.от Москвы) и Тульским пряничком угостить. http://s19.radikal.ru/i192/1005/55/c8a75ebdf0fb.jpg Кушал я тульский пряник, когда в Московской области в армии водилой служил, заезъжал в Тулу и попробовал пряник очень понравился, Леха (moroz) я в сентябре в отпуск поеду по этой же трассе, если что позвоню тебе встретимся поболтаем а вдруг и меня пряником угостишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.