Ильнур Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кто ни будь ставил от нее? вроде база одна и та же и ходовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Машина новая, цены наверно на диски огромные, плюс надо ручник переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ручник не надо переделывать, он реализован так же тросом(как наш один в один). Ручник как и на большинстве машин с ЗДТ, тормозит от барабана встроенного в диск, а не суппортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Серег, мне кажется тросики будут другие.Возникнет ещё вопрос, с датчиком АБС, я не уверен на 100%, что хватит замены ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот по АБС, да могут возникнуть проблемы, хотя я не думаю, что они придумали, что-то кардинально новое. По тросу могут конечно возникнуть небольшие проблемы, но даже если его придется менять, то его стоимость, по сравнению со стоимостью ступицы будет ничтожна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто не ездит зимой, может по экспериментировать.Я езжу каждый день и мне не получится этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Номерок бы , что бы стоимость посмотреть . Просто есть ли смысл наш дорогущийподшипник менять . Я не удивлюсь если у Geely GC6 колодки передние и задние одинаковые и задниеи передние датчики АБС одинаковые. Мои предположения , что всё таки придётся покупать:- ручник от Geely GC6 - задние датчики АБС- ну и соответственно заднею ступицу . Всё встанет отлично , просто в большую копеечку обойдётся . Буду следить за темой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Номера пока могут только официалы подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Машина новая, цены наверно на диски огромные, плюс надо ручник переделывать.Номерок на задние тормозные диски GC6 на exist бьется ,но нет цены,и задние тормозные колодки по сравнению с передними совсем маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Автодок пока отдыхает, а Релайнс за оригинал просит 13 рэ http://www.relines.ru/products/1014014760Толь, это номер левого, у правого должен быть другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.