Naumec Опубликовано Понедельник в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:03 Ну, что, наверняка не ждали, а я вернулся😁.. еще и в свой юбилей😁 Здрасьте! Чо тут как, все живы-здоровы? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано Понедельник в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:26 (изменено) Привет. Всегда ждём . Форумчан бывших не бывает. И даже те, кто катается на других авто заглядывают в клуб. Кто чаще, кто реже. Побольше бы таких нежданчиков. А что и как смотри сам. Видел, участвовал раньше и как сейчас. Изменено Понедельник в 18:27 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано Понедельник в 18:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:34 6 минут назад, FAnL сказал: Привет. Всегда ждём . Форумчан бывших не бывает. И даже те, кто катается на других авто заглядывают в клуб. Кто чаще, кто реже. Побольше бы таких нежданчиков. А что и как смотри сам. Видел, участвовал раньше и как сейчас. Трям., Не, я прям по теме вернулся. На днях Атласа купил, 18г. Так что, я в дом)) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано Понедельник в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:31 Так и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.