Naumec Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Ну, что, наверняка не ждали, а я вернулся😁.. еще и в свой юбилей😁 Здрасьте! Чо тут как, все живы-здоровы? RuslanD и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Привет. Всегда ждём . Форумчан бывших не бывает. И даже те, кто катается на других авто заглядывают в клуб. Кто чаще, кто реже. Побольше бы таких нежданчиков. А что и как смотри сам. Видел, участвовал раньше и как сейчас. Изменено 18 ноября, 2024 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 6 минут назад, FAnL сказал: Привет. Всегда ждём . Форумчан бывших не бывает. И даже те, кто катается на других авто заглядывают в клуб. Кто чаще, кто реже. Побольше бы таких нежданчиков. А что и как смотри сам. Видел, участвовал раньше и как сейчас. Трям., Не, я прям по теме вернулся. На днях Атласа купил, 18г. Так что, я в дом)) FAnL, SATINALT и RuslanD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Так и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 В 18.11.2024 в 21:34, Naumec сказал: Не, я прям по теме вернулся. На днях Атласа купил, 18г. Так что, я в дом)) Тянет да?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 15:00, RuslanD сказал: Тянет да?-))) Да я ж Атласа еще на ММА смотрел, когда его только представили, в 2016-ом. Он мне тогда еще понравился. Думал, как появится - куплю. Но жызнь немножко внесла коррективы, многое произошло.. Так что я вот только щас, но все же купил его)). RuslanD и SATINALT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.