uvinal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Заметил у себя запотевание двигателя, грешу что масла лишка залил,может из под прокладки давит,хотя с другой стороны существенного расхода масла не заметил,залито было под верхнюю отметку,к моменту следующей заливки масла стало чуть меньше верхней отметки,но выше середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не может выдавливать масло из-за чуть чуть большего колличества,это уже проблема в прокладках. Каким образом запотевает? И в каком месте? Посмотри внимательней масло ли это вообще? Расход масла предусмотрен конструкцией любого двигателя(на угар и т.д.), все зависит от колличества расхода масла,если вождение агрессивное (тоесть на повышенных оборотах не ниже 3000) то рассход может быть повышенным, вплоть до 1-го л. на 10000км.,судя по твоему описанию то у тебя все вполне в норме(расход 200-300гр.) это в полне допустимо. У меня почти также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не может выдавливать масло из-за чуть чуть большего колличества,это уже проблема в прокладках. Каким образом запотевает? И в каком месте? Посмотри внимательней масло ли это вообще? Расход масла предусмотрен конструкцией любого двигателя(на угар и т.д.), все зависит от колличества расхода масла,если вождение агрессивное (тоесть на повышенных оборотах не ниже 3000) то рассход может быть повышенным, вплоть до 1-го л. на 10000км.,судя по твоему описанию то у тебя все вполне в норме(расход 200-300гр.) это в полне допустимо. У меня почти также!Да по расходу, я и так знаю что нормально,просто хочу выяснить откуда ноги растут,попробую замыть и посмотреть,появиться ли снова запотевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Крышка, прокладка крышки и прокладка ГБЦ - первым делом они сопливить начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprintf Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Проси замену прокладки по гарантии, у меня у самого запотевание коробки (вариатор), дилер сказал типа резиновая часть - это не гарантийный случай - сейчас в суд подал на них и думаю выиграть, т.к. про прокладку в сервисной книжке ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Проси замену прокладки по гарантии, у меня у самого запотевание коробки (вариатор), дилер сказал типа резиновая часть - это не гарантийный случай - сейчас в суд подал на них и думаю выиграть, т.к. про прокладку в сервисной книжке ни словаЯ не на гарантии, а так думаю что не смертельно,главное что не сальник давануло,просто решил поинтересоваться у кого такая же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не на гарантии, а так думаю что не смертельно,главное что не сальник давануло,просто решил поинтересоваться у кого такая же песня.Смертельного ни чего нет, не ручьем же бежит Как вариант замени и на герметик посади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если бы что-то с сальником было там бы двигатель не просто сопливил. У нас на прошлой Дэу Эсперо мотор сопливил, но там кстати это вообще больная тема, поэтому мы проходили это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рискну получить тапком. У моего тазика 12 модели двиг был в соплях. Протянул хомуты, перестал. Но когда "курил" тему на форуме - там была такая тема, что сопливил из-за забитого фильтра в виде сеточки под клапанной крышкой (вроде, т.к. не добирался), все решалось его промывкой. Фильтр этот связан как то с отводом картерных газов. Может в Эмгранде что-то похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рискну получить тапком. У моего тазика 12 модели двиг был в соплях. Протянул хомуты, перестал. Но когда "курил" тему на форуме - там была такая тема, что сопливил из-за забитого фильтра в виде сеточки под клапанной крышкой (вроде, т.к. не добирался), все решалось его промывкой. Фильтр этот связан как то с отводом картерных газов. Может в Эмгранде что-то похожее?Век живи,век учись... Но что- то про него никто не заикался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.