Stasya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброе утро, день вечер!!! Наконец то чудо свершилось, и моя красота уже стоит под окошком!!!!! Эмоций море, описать пока сложно! Факт в том, что я еду и ловлю себя на том, что улыбаюсь, не знаю, конечно, как это со стороны, но мне ОООЧЕНЬ нравится!!!!! Проблем с салоном не было, машинку привезли через 2 дня после того как заказали, даже предоплату вносила когда уже ее посмотрела. Я пока в эйфории!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 малаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 подождем , какой до этого опыт!??? какие авто!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поздавляю! ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 искренне рад за тебя!пусть Джулька приносит только положительные эмоции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 искрене желаю успеха в обслуживании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поздравляю с приобретением. И желаю только положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 с приобритением тебя!!! добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет !держи от меня пламеные поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что ж ))) добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.