Jonic Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто нибудь из владельцев вижена менял сеточку фильтра VVT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 KotVadim у себя менял, принцип тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я не по поводу как менять а в целесообразности этой процедуры , на эмгранте я знаю , что меняли - мне интересно делали ли это на вижене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 речь о сетке топливного насоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Kagdila сказал: речь о сетке топливного насоса?нет, речь о масляном фильтре системы VVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.utrov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чего не понятного? Тебе ведь уже написали, что меняли, там двигатели одинаковые, и суть твоего вопроса получается не ясна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.