Ученик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю будет ли кто читать, но ремень кондиционера с размером 815 пищать, свистеть будет всегда. на вопрос типа много ты знаешь отвечу если Вы не поленитесь с доберетесь до ремней сами а не на СТО, то увидите, что ремень натянут на всю и тянуть его уже некуда себе подбирал ремень методом тыка размер кажется 790 на следующей недене буду менять масло если маркировка осталась напишу размеры ремней. у меня машина Китай на Российской сборке компрессор больше поэтому размеры ремней могут отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добавьте ГРМ ремень Gates 5403 XS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Юрич! Откуда инфа?! И привет, кстати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmei@ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 привет всем скажите пожалуйста такую истину вот если заводишь машину все работает нормально,но вот чуть чуть начинаешь газовать и начинает появляться маленький свист ремня. что нужно делать менять ремень или это ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 привет всем скажите пожалуйста такую истину вот если заводишь машину все работает нормально,но вот чуть чуть начинаешь газовать и начинает появляться маленький свист ремня. что нужно делать менять ремень или это ничего страшного? Смотря какой пробег у вас. Возможно нужно просто подтянуть один из ремней на навесное оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Login=- Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет!Стал обладателем МК уже как 5 дней. Прошу "понять и простить" если не в той теме, но я подумал это относится к двигателю. На СТО сказали "заменить все приводные ремни" трещины большие и свистят. Ремень ГРМ был заменен, я как понимаю, это остальные 2 шт.!? Раньше владел ВАЗ 21053 - таких проблем не было.Вопрос в следующем:1) Стоит ли браться самому или отдать мастерам? (хотя руки у меня из правильного места). Если самому, то можно ссылочку на видео.2) Какие ремни ставить, оригинал или от Тайоты? И их номера или название.3) Что почитать чтоб вникнуть? Пробег 77000 км. Год 2011. Двигатель MR479QA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 если поменян грм, то остается генератор, помпа, ГУР и кондиционер. Специально загуглил, в интернет магазинах продают отдельно 3 ремня, значит менять надо тоже 3. Операция не слишком сложная, можешь попробовать сам, совмещать ничего вроде не нужно.з.ы. почему не было на 2105? Привод грм цепной, а ремнем подцеплен генератор и помпа, причем клиновидным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Login=- Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не было замены на 2105. Не делал, только помпу менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С покупкой авто и вступлением в клуб!Ничего сложного быть не должно. Если чего не понятно, то скачай книженцию, допустим от "Третий Рим" http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3012-rukovodstvo-po-remontu-i-tekhnicheskomu-obsluzhi/ Там все расписано и разрисовано. Запчасти и аналоги можешь посмотреть в базе знаний http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/category/8-dvigatel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Login=- Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.