pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Втулки "от Тойоты" часто оказываются не лучше, а то и хуже чем "от Приоры"Тойтовские втулки искатал лично, в четыре раза служат дольше.Но и подделку ни кто не отменял, упаковка должна быть просто - полиэтиленовый пакет, с наклейкой фирменой, ни каких коробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Про стойки стабилизатора здесь никто что-то не написал. А они выходят быстрее из строя чем втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Про стойки стабилизатора здесь никто что-то не написал. А они выходят быстрее из строя чем втулки.Менял втулки и сразу прикупил стойки,когда мой мастер стал менять,то оказалось,что стойки в идеальном состоянии,теперь лежат,ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если в днище стук , то стоики стабилизатора. длина её 28,5 см. ну соотвественно стук если левая то слева, прям где-то под ногами, ближе к пидалям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дабы не маять себя различными домыслами и приёмами определения стуков в ходовой, заехал на СТО и провёл полную диагностику ходовой. На подъёмнике и на стенде. Проблем нет (тьху три раза), и не надо париться слушать стуки, звуки и пр. Делаю диагностику 1 раз в год на стороннем СТО перед ТО у ОД. Заодно мультимарочным диагностическим прибором проверил и всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Хороший стук всегда вылезает, а пока музыку погромче. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 в трех местах делал диагностику - все хорошо но стук был нашли в четвертом при сборке передней стойки неправильно установили опорник чуть развернут был проверяли приподнимая за крыло -так что у вас все хорошо это не результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Значит будет судьба. На всё смотрим философски, но и прислушиваться к каждому шуху не в кайф. Основное, что стуков нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не обязательно снизу стучит.я вообще на тормоза грешил(трясет приторможении).а оказалось опорный подшипник разорвало в хлам.стоял в сервисе у дилера,просил трижды"посмотрите почему болт амортизатора не по центру в отношении к креплениям".мне сказали все с опорой норм.я дурак поверил.а вчера полез менять местами диски и колодки-с опоры вылез амортизатор!!!!!!елы-палы,вы ж твою мать машину на подьемнике держали... Разве не видно было??? Вывод-не верьте никому.вперед на яму или эстакаду,набор ключей и тяните.ато также будете грешить на одно а другое останется незамечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Товарищи, помогите!Вчера ехал со скоростью где-то 60 км\ч, машина была загружена (3 человека). И вдруг появился металлический скрежет у переднего правого колеса, такой шоркающий, но громкий. Особенно сильно проявлялся при торможении и при повороте направо. Мне неделю назад меняли колодки, подумал с этим связано, остановился, снял колесо - ничего особенного незаметил, поехал дальше - все пропало!А потом подруга мне сказала, что у нее такое было на тойоте - это ШРУС, у нее тоже то скрежетало, то переставало, а потом колесо отвалилось при повороте!Как думаете, что может быть? (пробег 45000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.