Angel Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Желательно такие решения проблем подтверждать фотографиями. Чтобы на будущее соклубникам было понятнее куда лезть при возникновении таких симптомов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня на ТО- вылез стук слева спереди, стойка стабилизатора, под замену,гарантийный случай. в наличии нет. хочу сам купить тойотовские, какие подойдут. длина стойки 28 см. болты на шариках которые на 12. машину подняли я рукой потрогал а она стучит. вот такие пироги. то 10000, всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня на ТО- вылез стук слева спереди, стойка стабилизатора, под замену,гарантийный случай. в наличии нет. хочу сам купить тойотовские, какие подойдут. длина стойки 28 см. болты на шариках которые на 12. машину подняли я рукой потрогал а она стучит. вот такие пироги. то 10000, всего Аналогичная ситуация. Заказал себе стойку стабилизатора, цена вопроса 350 руб. Менять сам буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 их не обязательно обе менять? или лучше в паре?надо от королы подобрать говорят должно подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 их не обязательно обе менять? или лучше в паре?надо от королы подобрать говорят должно подойти Не знаю обязательно обе или нет, но я буду менять только одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 обычно меняют обе стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот и я думаю что парные они, но по горантии меняют только ту что стучит. может кто знает номерок королвской стойки стабилизатора длина нашей 28 см. хотели они мне сегодня чтото поставить но у них не подошло, ибо было 29 см. потом спросил механник сказал что якобы от солано лифана это. короче поставили обратно. надо думать. да еще на внешнем шрусе пыльник похоже пробило от камня. но смазку по колесу не размотало. но мокреет. в гарантию не попадает, типа механическое повреждение. вот такое ТО. чувствую я что наверно я с ними распрощаюсь цена ТО- 10000, 5600 фильтр масл. салона масло шел 4 литра, и тех обслуживание 3200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кампри 26см, королла больше рав 4 28,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 их не обязательно обе менять? или лучше в паре?надо от королы подобрать говорят должно подойти Купить две. Менять одну пока. Одна накрылась - вторая на подходе, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 При замене одной увеличивается нагрузка на другую так что лучше менять обе сразу . Себе на вижен ставил от тойоты королла е12 длинна 285 мм . По моему ходовая с виженом одинаковая за исключением ступиц так что смотрите в ветке по вижену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.