Geely Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сейчас только обратил внимание. а у тебя же машина новая? а что не судьба сервисменов дрюкнуть, в плоть до замены рычагов. типа стучат саленблоки, походу они бракованные.давайте менять...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Они говорят не гранитный случай, все работает, вот если б потекло или сломалось другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот казд лы!!заедь в теплый стан, это как с монтажников на максимум поварачиваешь, сразу как повернул на право. там в сервисе дедечка такой в очках. вот он мне подтягивал и про болты рассказывал. может он поможет. если это тот случай. в крайнем у них по двору с ним поездишь он послушает.как раз там места хватает резкие повороты делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо! Заеду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я тебя в твс видел вроде,попробуй в автосалон 2000 заедь там есть иван васильевич у него тож эмгранд- шарит хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я тебя в твс видел вроде,попробуй в автосалон 2000 заедь там есть иван васильевич у него тож эмгранд- шарит хорошо Спасибо! Попробую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот казд лы!!заедь в теплый стан, это как с монтажников на максимум поварачиваешь, сразу как повернул на право. там в сервисе дедечка такой в очках. вот он мне подтягивал и про болты рассказывал. может он поможет. если это тот случай. в крайнем у них по двору с ним поездишь он послушает.как раз там места хватает резкие повороты делать Заехал, не помог сказал что все у меня нормально, стук не кретичный, со временим вылезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что значит со временем вылезет? я думаю что это саленблок,такой стук походу только оттуда.слева снизу где ноги?или не понятно?Это можно попробовать ослабить салент,если стук усилиться, значит он, а если по другому стучать будет или два стука то не он, но искать то надо. потомучто это ж... когда стучит а зделать ничего не можешь. заедь еще куда там те говорили.полюбому найдут. Блин ну она же новая, что никто найти то не может!!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что значит со временем вылезет? я думаю что это саленблок,такой стук походу только оттуда.слева снизу где ноги?или не понятно?Это можно попробовать ослабить салент,если стук усилиться, значит он, а если по другому стучать будет или два стука то не он, но искать то надо. потомучто это ж... когда стучит а зделать ничего не можешь. заедь еще куда там те говорили.полюбому найдут. Блин ну она же новая, что никто найти то не может!!!!!? Буду искать, как найду расскажу что это было! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mantashnik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня тоже стучало . в сервис заехал посмотрели нашли,болт на саленблоке нижнего рычага не затянут с завода,затянули стук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.