Redeson Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет, может кто подскажет, у меня стук в передней левой части авто, происходит он при троганье постоянно и поворотах но не всегда. Ездил к дилеру они не могут понять что это. У кого какие соображения? Заранее спасибо. [mod]Темы следует называть конкретнее и при этом лаконично, в зависимости от темы вопроса или обсуждения. Следует избегать обобщенных названий, таких как: "Неисправности","Помогите разобраться", "Проблемы", "Что делать?" и тд., и тп. [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 рычаги может надо протянуть?плечо на ключ побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всю ходовку протянули не помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Попробуй шруз подтяни ,на ступице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет, может кто подскажет, у меня стук в передней левой части авто, происходит он при троганье постоянно и поворотах но не всегда. Ездил к дилеру они не могут понять что это. У кого какие соображения? Заранее спасибо. а у тебя не белый из самары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всю ходовку протянули не помогло! Видать плохо протянули. у меня такое было. заехал в другой сервис, там протянули по своему и все ок. а до этого места себе не находил, как стучало при трогание, и на поворотах, и на изломе (неровная дорога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да белый из Самары, откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всю ходовку протянули не помогло! Видать плохо протянули. у меня такое было. заехал в другой сервис, там протянули по своему и все ок. а до этого места себе не находил, как стучало при трогание, и на поворотах, и на изломе (неровная дорога) Да именно как ты описал! Попробую заеду в другой сервис! Потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeson Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Попробуй шруз подтяни ,на ступице. Протянули не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всю ходовку протянули не помогло! Видать плохо протянули. у меня такое было. заехал в другой сервис, там протянули по своему и все ок. а до этого места себе не находил, как стучало при трогание, и на поворотах, и на изломе (неровная дорога) Да именно как ты описал! Попробую заеду в другой сервис! Потом отпишусь! кто протягивал, сказал что болты мягкие, типа тянул, а их еще можно было тянуть, боялся сломать, сказал если стучать начнет. покупай болты нормальные и типа поменяем.но пока не стучит видать большую трубу на ключ одевал. взяли 400 рублей. 200 за снятие защиты и 200 за протяжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.