RuslanD Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тема таки про задние двери на седан. А видео с передней дверью.Я то к чему:Есть проблема у Кости (Уругваец) на седане. А проблема в том, что одна задняя дверь у него больше не открывается с салона.Про детские замки напоминать не нужно, дело не в них.С улицы открывается из салона нет. Ручка двигается но не открывается дверь.Он не может выйти в интернет (в данный момент)Карту снял, вытянул какой то трос. Который видно, что был на спайке. ХЗ короче.Трос нужен новый, но вот как его одеть он не знает. Говорит, что там рука не пролазит, да и не видно ни чего.Я полагаю, что разбирать нужно все, замок с улицы тоже снимать. Иначе ни как...Кто снимал, разбирал задний замок, откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я полагаю, что разбирать нужно все, замок с улицы тоже снимать. Иначе ни как...Да, я ещё откручивал меж стекол планку(ну та что у вас гниёт), тогда достал замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ну та что у вас гниётПопрошу не обобщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Попрошу не обобщать Вот вот, у меня они тоже в идеальном состоянии без намеков на гниль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Зато все поняли про какую планку Паша сказал. Да в Эмгранде есть уже такие традиционные места где ржа прёт, при указании которых можно уже свободно добавлять пояснение (ну там где у вас гниёт). - Посмотри на накладку на крышке багажника (ну та под которой у вас гниёт).Или- снимай планку среднюю с задних дверей (ну так что у вас гниёт).Или- обрати внимание между стеклом и рамкой (там где у вас гниет) и тд. Всё это весело конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всё это весело конечно.Так и понятно сразу. Разговор шел о двери. Поэтому багажник тут как бы не причем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.