yadrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Всем добрый вечер. Вот после поездки в Крым (ну и до этого летом редко было, и в 14 году, там же летом 1 раз).... все таки очень напрягал этот звук, когда в жару (или тепло) пот трассе прешь --- нормально, потом с опасением притормаживаешь в населенных пунктах или просто торможении.... и при оборотах 1500 и скорости 30-40 км/ч он(коробка) начинает звучать.... даже разок подергало..... думал все, приехал..... Официлы в июле не сделали ничего..... типа, сейчас мы же это не услышим тут в салоне..... В общем думаю просто к нормальным людям по коробкам приехать.... благо от меня тут рядом..... Вот такая грусть.....Загляни сюда и сюда, мне помогло. Вот случайно нашёл интересную статью касательно нашего вариатора и не только - Приора с вариатором: воспоминание о несбывшемся настоящем P.S. Это повторение из другой темы, но будет не лишнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Загляни сюда и сюда, мне помогло. Вот случайно нашёл интересную статью касательно нашего вариатора и не только - Приора с вариатором: воспоминание о несбывшемся настоящем P.S. Это повторение из другой темы, но будет не лишнее!!!Это я все знаю, хотел же это сделать на сервисе, но там уже сказали, что вся эта проверка за ваши деньги (думал по гарантии), жидкость у нас в наличии не красная, а желтая.... вроде должны дружить итд итп пошло .... Для проверки уровня, надо же налить жижу, потом слить сколько надо..... В общем у меня просто желание пропало у них делать..... Думаю, в ближайшее время, в другом месте залить новое масло в вариатор по всем правилам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Подсмотрел. Можно почитать https://www.drive2.ru/o/b/519117373697950452/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.