BAHUS343 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня таже проблема только раздолбало всё гораздо серьёзней! В итоге замена коленвала,шпонки, 2х шкивов ну и так по мелочи, ладно хоть по гарантии получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может кому пригодится , У меня была такая же проблема с шкивом , на там дело не в открутившемся болте. Каленвал длиньше тела шкива поэтому болт затянут а шкив болтается и разбивает шпонку. Я снял шкив и болгаркой подточил каленвал - шкив зажало и шума нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может кому пригодится , У меня была такая же проблема с шкивом , на там дело не в открутившемся болте. Каленвал длиньше тела шкива поэтому болт затянут а шкив болтается и разбивает шпонку. Я снял шкив и болгаркой подточил каленвал - шкив зажало и шума нет ..ещё бы фото цены бы небыло инфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ещё бы фото цены бы небыло инфеЯ не фоткал (некогда было) , а по теме - там можно было добавить тонкую шайбу под болт которая оденется на колен вал и зажать шкив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.