Yurich 56 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня отзыв другой. Родные и купленные на замену им оригиналы (тогда ещё у нас не было инфы по дублям) отходили почти одинаково примерно по 10 тыскм. Причём у одной из них даже шаровая отломилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Как повезёт всё!Я год назад менял спереди стоечки стаба,а сейчас появился маленький стучок спереди похожий как не закручена гайка типа...Вчера сняли гайку верхнюю,покрутили писюн верхний жестко крутится,вроде не чего не стучит и в нижнем,но чуйка меня всё равно,как и в прошлый раз на стоечку стаба показывает..Тогда как поменял звучок пропал...А, железки да,делают все китайцы,не узнаешь какую надо брать.Вот в прошлый раз отдал за KRONER K303059 300 рубликов,в этот раз заказал NK 5114536 500 РУБЛИКОВ ТИПА ПОДОРОЖЕ...Посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Начните читать форум, а поклоняться оригинальным запчастям, когда приобретёте как минимум Тойоту! У мну 38тыс. км. Лемфордеры проехали (и совсем не по Москве) и никакого намека на износ....Да вроде я читаю, и не помню чтобы обсуждали стойки стабилизатора (в основном про втулки), ткните, если неправ, может и пропустил чего. У меня, кстати, больше половины пробега по Пензенской области, а там и грунтовка за счастье, а асфальт как будто его бомбили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ДаА у меня реально от снарядов ямы-глубокие,рельсы- танковая дорога,вы по таким дорогам даже и не думали ехать,а езжу,но стоечки стаба даже дешёвые по 250рубл живут,конечно не 100тыс,но нормально. Просто везение мне кажется в выборе стоечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ...... NK 5114536 500 РУБЛИКОВ ТИПА ПОДОРОЖЕ...Посмотрим!У меня задние этого производителя. Работают без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 .... не помню чтобы обсуждали стойки стабилизатора .... А чего их обсуждать? Ты сам всё и написал про свои, они либо ходят, либо нет, хоть и расходник. Это ж не оригинальные втулки по 120руб, купил их мешок и меняй хоть вместе с заменой масла ! Я конечно понимаю, что оторванный ш/блок на моей стойке ни к каким аварийным последствиям не привел бы, но подкрылок, в который она (стойка) уперлась отломившись, чуть было не пропорола! А он уж не как стойка стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да ходят то ходят, двадцать пять как ни крути прошла, но почему именно левая, непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танукавод Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Застучало спереди справа и вроде и с задней части, заказал втулки переднего стабилизатора 48815-28200 левая и 48815-28210 правая ( Масума, но из Китая) и стойки, также Масума 48820-42030, прикупил и стойки заднего стабилизатора, также Масума 48830-42021 и 48830-42020. Всё получу, начну менять. Вся информация о расходниках с форума. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танукавод Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Заказ получил, оранжевые коробки, дождусь длинных выходных и наброшусь на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venedikt Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Заказ получил, оранжевые коробки, дождусь длинных выходных и наброшусь на замену.Ну и как удалось поменять? Если да то какие ощущения после замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.