Жека 46 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Правый и левый опорный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я вот думаю они и бубанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Павел,я так понимаю у тебя также стучат и это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 я так понимаю у тебя также стучат и это нормально? 0 Ответить Цитата Удалить Скрыть Имя или Цитата ИзменитьНи чё у меня не стучит, у меня вечные опоры(Тойота).На форуме у многих хуже вылезли, не стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И что это тогда может барабанить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И что это тогда может барабанить ?Обычно втулки стаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 20.600, стук появился весной, тыщ 15 было, наверное. Я тогда не слышал, а свояк, фермер/механизатор, посоветовал обратить внимание. К 20.000 ближе и я услышал. В общем все поменяли бесплатно, за диагностику денег не взяли, стука нет.Опять летом свояк стук заметил, где то 45.000 было, покатался, стук усилился, поехал в Долавто, та же левая передняя стойка стаба, замена (уже не по гарантии), 1.540 и час в сервисе. Что с этими стойками-то, фигня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 .... с этими стойками-то, фигня какая-то.Начните читать форум, а поклоняться оригинальным запчастям, когда приобретёте как минимум Тойоту! У мну 38тыс. км. Лемфордеры проехали (и совсем не по Москве) и никакого намека на износ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Начните читать форум, а поклоняться оригинальным запчастям, когда приобретёте как минимум Тойоту! У мну 38тыс. км. Лемфордеры проехали (и совсем не по Москве) и никакого намека на износ....Раз на раз не приходится. У меня родные отходили больше 40 и поменял я только потому, что после вылета с дороги в кювет одна стойка забарабанила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.