2garin6 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ....... есть еще похоже с права и спереди. глухой какой то. на кочках.подвеску перетрясли всю, нет люфтов. может стойка сама стучит? .....А как люфты проверяли, случайно не в подвешенном состоянии пытаясь что-то монтировкой подвигать? Надо идти по пути Дмитрия - плавно переходить на комплектующие сторонних производителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 машина стояла на 4х стоечном подъемнике. механик монтировкой гнул-отгибал.крутил-вертел.сказал,что нормально все. заезжал потом к мастеру по стойкам он покачал зад и перед сказал,что неплохо бы стойки прокачать.слишком мягкие. вот и думаю, может стойки толком не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 машина стояла на 4х стоечном подъемнике. механик монтировкой гнул-отгибал.крутил-вертел.сказал,что нормально все. заезжал потом к мастеру по стойкам он покачал зад и перед сказал,что неплохо бы стойки прокачать.слишком мягкие. вот и думаю, может стойки толком не работают? Это я и хотел узнать. Подвеска нашей машины слишком зажата, чтобы можно было там что-то монтировочкой пошевелить и увидеть. Другое дело раскачать кузов и послушать откуда идут звуки. Так вот если сказали стойки стабилизатора .... так вполне вероятно - по нашим дорогам это расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ... сказал,что неплохо бы стойки прокачать.слишком мягкие.Разводилово полнейшее! В Ижевске уже нет сервисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно заказать запчасти по ходовой. Мне с дилерами местными не повезло, то время тянут, всё завтраками кормят, то перепутают для кого заказ да и цены лупят. Если по гарантии то вообще беда. Думаю на самообслуживания перейти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В экзисте или эмех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 http://adeo.pro/Оченьхороший и дешевый интернет магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 http://adeo.pro/Оченьхороший и дешевый интернет магазин. Мужики, вы посмотрите город откуда он пишет - это же космодром Плесецк. Какие там нафиг московские автосервисы???!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вчера был на СТО ОД по поводу стука в районе переднего правого колеса. Результат: поменяли все 4(!) стойки. ОД молодец, а стойки дерьмо. Пробег 12000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 : поменяли все 4(!) стойки..Стойки стабилизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.