Yurich 56 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ... у японцев подшипник другой, с усиленной внутренней обоймой и диаметром на два мм уже. На шток амортизатора РАВ4 он видимо одевается прямо на резьбу, а у Х7 насаживается на шток.Где здесь: http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w3ac%2fBKPjOc2gk2AJsJHh3NWT1mwL0f0EK6F2p0rvLlDoBu26D28wcOuCIBLQ7IVjw%3d%3d&Width=800 чего "усиленного"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Привет знатокам,заказал втулки стабилизатора оригинал,внутренний диаметр оказался 23мм померял рычаг а он 27мм.Это нормально или нет.Спрашиваю потому что думаю их (втулки) просто раздавит.Или я что то не догоняю.Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все будет хорошо,все подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо.А как быть с п/у тайотовскими у которых внутренний 21-22мм,которые гораздо мягче родных.Был грех выписал давно читая отзывы о нашей подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если у тебя есть,ставь потом расскажешь.Я поставил тоетовские обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В том то и дело что заряжал на ADEO оригинальные номера,выдало аналог тайотовских.Заказал,пришли один в один но внутренний диаметр как писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня стоят st4881512370У них вроде 21.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И что напялил и не раздавил.Сколько уже ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ходят,только недавно поставил более 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо.А как быть с п/у тайотовскими у которых внутренний 21-22мм,которые гораздо мягче родных.Был грех выписал давно читая отзывы о нашей подвеске. Где такие отзывы, если не секрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.