Bratello Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Появился стук в передней подвеске, при езде по кочкам. Позвонил в Долавто, говорят, если по гарантии, то на 7 июля записывайтесь. А диагностика подвески, спрашиваю? 500р, приезжайте. Ну хорошо, приехал, посмотрели. Левая передняя стойка стабилизатора, замена по гарантии. Сижу, жду, пока меняют. Мастер говорит, заменим, прокатимся, что-то еще слышно.Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Какой пробег?20.600, стук появился весной, тыщ 15 было, наверное. Я тогда не слышал, а свояк, фермер/механизатор, посоветовал обратить внимание. К 20.000 ближе и я услышал. В общем все поменяли бесплатно, за диагностику денег не взяли, стука нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 20.600, стук появился весной, тыщ 15 было, наверное. Я тогда не слышал, а свояк, фермер/механизатор, посоветовал обратить внимание. К 20.000 ближе и я услышал. В общем все поменяли бесплатно, за диагностику денег не взяли, стука нет.рановато как то. У меня пробег 99 200 )))) рычаг надо задний менять продольный, и сайлентблок передней подвески задний, а так все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я разобрался что у меня стучало. Умерли задние саленблоки передних рычагов. На подьёмнике смотрели вроде всё хорошо. А заехал к другу на яму, пошатал рычаги а они гуляют. И саленты порваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я разобрался что у меня стучало. Умерли задние саленблоки передних рычагов. На подьёмнике смотрели вроде всё хорошо. А заехал к другу на яму, пошатал рычаги а они гуляют. И саленты порваны.Да да, нашу машину бестолку смотреть на подъемнике, т.к. подвеска вся зажатая. Нужно из ямы смотреть... чтобы дергать (тянуть) со всей дури или чтобы машину раскачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 От Рав4(з) Только опоры на РАВах двух видов, имхо лучше ту, что "from Europe", там подшипник отдельно в пластиковом корпусе(в варианте USA так же как у нас запресован в опору). Но учтите, что придётся докупить верхнюю чашку пружины, пыльник и отбойник аморта, там они другие по конструкции. С рулнаками никаких заморок нет."СПАСИБО" за не компетентный совет!!! Заказал все как Вы и посоветовали.Toyota 48609-42060 - Опора амортизатораToyota 48619-42010 - Подшипник опоры амортизатора переднегоToyota 48687-28010 - Чашка амортизатора,а также резиновые 48157-42020 - Пыльник амортизатора переднего и 48331-42030 - Отбойник амортизатора.Опора по наружным размерам один в один. Вот только у японцев подшипник другой, с усиленной внутренней обоймой и диаметром на два мм уже. На шток амортизатора РАВ4 он видимо одевается прямо на резьбу, а у Х7 насаживается на шток.Как следствие - вся покупка на возврат в эксист. Подробности ремонта в теме "Аналоги запчастей" пост #109http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/page-11?do=findComment&comment=279303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 "СПАСИБО" за не компетентный совет!!! .... Вот только у японцев подшипник другой, с усиленной внутренней обоймой и диаметром на два мм уже. На шток амортизатора РАВ4 он видимо одевается прямо на резьбу, а у Х7 насаживается на шток.Советы всетаки нужно читать внимательно. Так же как и всю тему! Писал же ведь, что у меня (а судя даже по этому форуму, не только у меня) амортизатор уже установлен Каябо-Тойотовский!!!И всё установилось в родной джилевский опорник чудесно. А про опорные подшипники речь шла ТОЙОТОВСКИЕ, которые мало просто тупо купить и "колхозить" нам! И если вы заказываете в магазине з/ч на авто Тойота, то на Тойотовских же схемах (в Экзисте они есть) видно, что выбирая вариант, где подшипник 48619-42010 идёт отдельно и вставляется(ложится) под опору, то чашку амортизатора 48687-28010 вобще ставить( а значит и покупать) не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Советы всетаки нужно читать внимательно. Так же как и всю тему! Писал же ведь, что у меня (а судя даже по этому форуму, не только у меня) амортизатор уже установлен Каябо-Тойотовский!!!И всё установилось в родной джилевский опорник чудесно. А про опорные подшипники речь шла ТОЙОТОВСКИЕ, которые мало просто тупо купить и "колхозить" нам! И если вы заказываете в магазине з/ч на авто Тойота, то на Тойотовских же схемах (в Экзисте они есть) видно, что выбирая вариант, где подшипник 48619-42010 идёт отдельно и вставляется(ложится) под опору, то чашку амортизатора 48687-28010 вобще ставить( а значит и покупать) не нужно!Уважаемый старейшина, мне все же кажется, Вам следовало извиниться.Ведь ребята с логинами Пахом и х7х7х7, так же как и я спрашивали аналоги на серийный автомобиль Х7. А перечитывать всю тему, сидеть у компа 2-3 вечера время есть не у Всех.Мне кажется, для того на форумах и есть админы и старейшины, чтобы обобщать опыт и подсказывать новичкам, а не хамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 .... А перечитывать всю тему, сидеть у компа 2-3 вечера время есть не у Всех.Ну извините!! Вам то некогда, а мы вот тут "сидим", для чего то... Если вы "недопоняли" ответ на ваш вопрос, кто заставляет этим руководствоваться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а не хамить.Где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.