2garin6 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Цена и продолжительность процедуры замены говорит в пользу оригинальных, Джиливских. У мну больше 11-12 тыс.км. ходить не хотят (но я и не "тошню" по дорогам) Тойотовские оригиналы по отзывам РАВоводов ходят конечно гораздо дольше...Так у меня 40 прошли. И первый раз я услышал стук только после вылета машиной в кувет. Эт получается, что ПУ втулки до самой утилизации стоять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ...Эт получается, что ПУ втулки до самой утилизации стоять будут . Дороги и стиль передвижения (именно частые крены авто влияют на жизнь подушек стаба) у нас с вами разные. Про ПУ не факт, что вечно, факт, что жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искан Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем доброго дня. Кто-нибудь ставил на передние рычаги Х7 сайлентблоки Febest(TAB-ACA30B большой,и TAB-ACA30S маленький). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем доброго дня. Кто-нибудь ставил на передние рычаги Х7 сайлентблоки Febest(TAB-ACA30B большой,и TAB-ACA30S маленький). Спасибо по ФУДЕСТУ одни отрицательные отчёты ..... выбери другую любую фирму .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем доброго дня. Кто-нибудь ставил на передние рычаги Х7 сайлентблоки Febest(TAB-ACA30B большой,и TAB-ACA30S маленький). Спасибо Поюзай Тойотовский форум, там много написано! Sidem не сильно ругают, но бюджет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искан Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дело не в названии фирмы, меня интересует подойдут они или нет по размерам. По оригинальным номерам уж очень дорого. Тайотовские есть дубль lynx- они на порядок дешевле, Кто сам ставил дубли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Искан, Мне кажется выбор из аналогов труден, много подделок, лучше брать тойтовские или полиуретановые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 31я тысяча пробега... Сегодня заменены передние амортизаторы. Родные(кстати и передние и задние у нас фирмы Мандо) не текли не стучали, но и не работали должным образом. Управление таким авто ("клевки", крены) становилось не безопасным. Установлены аморты фирмы Каяба. смазаны поворотные подшипники в опорах (были сухие и ржавые) Кстати у Каябы хвостовик немного меньше в диаметре, поэтому чутка "гуляет" в верхней пружинной чашке, но всё равно зажимается гайкой в опоре. Если кому то захочется менять на Тойотувскую и опору (рекомендую!), то придётся докупать и Тойотовские чашку, пыльник и отбойник. Наши не подойдут! Также заменены подушки (установил оригиналы) и стойки стабилизатора ( поставил Лемфордеры). Подушки и стойки стабилизатора отработали около 20ти тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дороги в регионе сильно убитые? Просто после установки летней резины показалось, что зашумела подвека. Загнал на проверку оказалось все в норме (сплюнул 3-раза). Пробег 32500+, перед зимой менял стойки стабилизатора на самые дешевые с автодока при 30000.З.Ы. Заготовил стойки Febest, но не понадобились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У нас дороги какие жесть,военные???Пробег 29700км.С замены за это время: стойка стабилизатора справа на 1000км , поставил еще сам и втулки родные поставил на 18000,вот их надо менять на что то получше.А ТАК ТИШИНА ПОКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.