jesenesek Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Началась зима-начались скрипы.....Вообщем для себя ничего нового не открыл,и здесь придется менять втулки стаба,буду заказывать от рафки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Надоело ездить с ломом в трубе, вместо ходовой. Сначала хотел машину поменять,но стало жалко 1,5 млн и решил отремонтировать. Заехал на стенд(вибро) и там мне сказали, что замена амортизаторов и опорных подшипников на KYB. Цена вопроса около 20 т. р. Не поверил и заехал к своему старому приятелю- мастеру по ходовой. После подъёмника четко было сказано: стойки стабилизатора и втулки стаба. Поехал в "Японец" и купил все от RAF4 (3 поколения). Цена всего перечисленного по новым ценам- 3800 руб. Поменял бесплатно у приятеля и ооо чудо: машина стала как у супруги 508 пыжик!!!! Ни стуков при переезде лежачего, ни подрагивания руля при торможении, короче как новая! Номера аналогов: втулки стаба- 48815-42090 правая (лев. 42100 или наоборот).Стойки стабилизатора: Toyota 48820-42030. Все село идеально на свои места. Да и поменял термостат на зиму также от рафика 3 поколения только с температурой срабатывания не 82, а 88!!!!! Теперь температура на скорости даже 140 км\ч не падает. Стрелка всегда четко на 2 делении! И расход упал с 13 до 11 по городу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX7 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет всем!С Новым Годом! Купил Х7 2,0 в сентябре.... Сразу напряг звук подвески на мелких ямках...Понимал, что подвеска будет дубовая, но чтоб настолько!!!!При первом ТО у официала попросил диагностику сделать.Потому как я любую из своих машин при появлении таких булькающих звуков - сходу на станцию потащилбы.А тут из салона авто... Официалы сказали, что все НОРМ...Более того - перетяжка подвески входит в перечень работ на ТО 1500.Сейчас вот думаю к независимым на стенд съездить...Исходя из того, что прочитал в этой ветке думаю возможны две проблемы:1. Втулки стабилизатора.2. Опорные подшипники. Но.... Может ли это быть при пробеге в 7000 км?Тем более, что стучек появился СРАЗУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет всем!С Новым Годом! Купил Х7 2,0 в сентябре.... Сразу напряг звук подвески на мелких ямках...Понимал, что подвеска будет дубовая, но чтоб настолько!!!!При первом ТО у официала попросил диагностику сделать.Потому как я любую из своих машин при появлении таких булькающих звуков - сходу на станцию потащилбы.А тут из салона авто... Официалы сказали, что все НОРМ...Более того - перетяжка подвески входит в перечень работ на ТО 1500.Сейчас вот думаю к независимым на стенд съездить...Исходя из того, что прочитал в этой ветке думаю возможны две проблемы:1. Втулки стабилизатора.2. Опорные подшипники. Но.... Может ли это быть при пробеге в 7000 км?Тем более, что стучек появился СРАЗУ... В данном случае может быть только втулки стаба, т.к. они дубовые. Я тоже заезжал к офицалам при таком пробеге, из-за скрипа втулок, посомтрели сказали, возможно это втулки, но они выглядят нормально, поэтому мы их менять не будем, люфтов нет, ни чего нет что вы хотите. Так я до ездил до 63 000, там уже сменил эти втулки из-за того что они уже разбились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ...... Купил Х7 2,0 в сентябре.... Сразу напряг звук подвески на мелких ямках..........Да, громыхает подвеска, но работает хорошо. это просто особенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrKravchenko_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поставил резину 225/17/50, машина опустилась, никто не сталкивался с этим? хочу поднять за счёт опорных подшипников стоек. Посоветуйте если кто-то с этим сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поставил резину 225/17/50, машина опустилась, никто не сталкивался с этим? хочу поднять за счёт опорных подшипников стоек. Посоветуйте если кто-то с этим сталкивался а в чём прикол создавать себе проблемы и потом героически их решать ...... кто советовал такой размер пусть тот и платит за нормальный комплект ...... Для Х7 низкая .... у меня на Эмке летняя такая ....И если брать в учёт что это зимний комплект - так как зима вроде ....у нас то точно ..... то смысла нет гробить ходовку на таком профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Поставил резину 225/17/50, машина опустилась, никто не сталкивался с этим? хочу поднять за счёт опорных подшипников стоек. Посоветуйте если кто-то с этим сталкивался Вообще не разумный выбор. Машина и так жесткая, ты еще и профиль резины уменьшаешь... плюс смотрится машина красиво за счет больших колес - а колбаски, что ты напялил только хуже делают. Нафиг вообще такая резина нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Поставил резину 225/17/50, машина опустилась, никто не сталкивался с этим? хочу поднять за счёт опорных подшипников стоек. Посоветуйте если кто-то с этим сталкивался автор если интересно продаю летнию РЕЗИНУ 225/65/17. А так конечно с 50 профилем не айс видок,да жёстко наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward45 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 автор если интересно продаю летнию РЕЗИНУ 225/65/17Что, по чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.