klim1512 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я сталкивался ,концевик стоит внутри защелки под пластиковым пылником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 концевик стоит внутри защелки под пластиковым пыльником, на крышке багажника, контакты аналогично контактному зажиганию, болтиком регулируется, если отвернулся, свет всегда будет гореть, либо загораться когда захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 самый лучший вариант поставить выключатель и включать когда вам нужно . зайдите в магазин радио деталей там есть маленькие такие . вставляются в отверстие и за кручиваются гайкой что то типо тумблера думаю вы поняли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 концевик стоит внутри защелки под пластиковым пыльником, на крышке багажника, контакты аналогично контактному зажиганию, болтиком регулируется, если отвернулся, свет всегда будет гореть, либо загораться когда захочет Завтра буду искать,а то тоже горит когда захочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman82 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 побрызгал на защелку и замок багажника wd-40 и все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 такаяж хрень творится.самостоятельный он!спасибо подсказали где искать-сам не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 на мороз отказывается багажник гореть((( благо щас погода норммик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 на морозе у меня тоже лампа не загоралась язычок пластмасовый до конца кнопку не отпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не знаю как у вас но на вижене кнопка света как то встроена в замок багажника Не надо путать туризм с эмиграцией!Что на вижене норма, на МК смерть (шутка).Не знаю,у меня таких заморочек не было,у нас что машины разные, в смысле марок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 концевик стоит на вижине там где защёлка и нажимается замком (пластмасовой защитой) с крышки багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.