Гость KAU Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пожалуйста подскажите где находится выключатель света в багажнике. А то у меня фонарь освещения живет своей богатой внутренней жизнью, по принципу "хочу горю, хочу не горю". Самостоятельно я его не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не знаю как на отаке, а на мк он находится прямо около скобы замка багажника (в кузове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KAU Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сходил, пощупал, у меня стоит голая скоба и более ничего, что он из себя на МК представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 концевик, как на дверях... на сигнализацию на капот такие же ставят, грубо говоря кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KAU Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну около скобы у меня его нет, будем искать дальше. Там и проводов никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а ни у кого такого не было - свет в салоне и в багажнике работает только при повернутом хотя бы в одно положение ключа зажигания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KAU Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а ни у кого такого не было - свет в салоне и в багажнике работает только при повернутом хотя бы в одно положение ключа зажигания..... Нет, у меня не так, хоть из салона открываешь багажник, хоть ключом, свет загорается, если загорается, от положения ключа независимо. Есть подозрение, что этот конечник где-то возле петли багажника. Правда только подозрение.А свет в салоне у меня зажигается сразу же после срабатывания ЦЗ, я на кнопку на брелке нажал, двери разблокировались и в салоне загорается свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя86 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня тоже свет сам по себе в багажнике! кнопку не обнаружил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 не знаю как у вас но на вижене кнопка света как то встроена в замок багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бывалый Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 концевик находиться в самой защелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.