Татоша Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 SAM, я не ставлю перед собой цели предоставить какой-либо гарант, я всего-лишь указал те ссылки, которые сам храню у себя в экселе, и при выборе у кого что брать таким образом сравнивал. Некоторые из таких эл. адресов получены с помощью запроса через какой-то сайт, где авторизированы данные пользователи-поставщики, наверное ИП. По вышепреведенным адресам можно позвонить, написать и узнать всё, что кого-либо интересует. Так сказать это "справочная" информация, конечно же необходимо всё уточнять у них самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Друзья, на Маршале, который на юге, в секции запчасти для китайцев НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!! Мало того, что цены аццкие (например за радиатор охлаждения в наличии попросили 4500р., на экзисте за 1800р.), так еще и ждать устанешь. Болты крепления головки блока ждать надо было 3 недели!!! Заказал рядом в павильоне - привезли на следующий день (правда гамно несусветное, три болта сломал). А за веерную форсунку омывателя (от 2110 - 40р.) 400р. заломили и ждать неделю. Я в шоке :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGomza Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всякую банальщину типа лампочек купил на экзисте. Но их идиотская система с полной предоплатой... Покупаю в Питере в их офисе на Обводном. Там, блин, пять или шесть рабочих мест, из них работают только два менеджера, очередь, соответственно. Надо где-то искать с оплатой по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Попробуй здесь еще http://chinaspare.ru/. Я правда там не заказывал еще ни разу. А вообще, меня лично экзист полностью устраивает. Фиг с ним, что по предоплате, зато все дешево и чотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keen_spb Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прочитал про то, что в CHINASPARE цены существенно ниже, чем у многих.... Возникла необходимость замены левого переднего суппорта. Позвонил в несколько фирм, в т.ч. и в CHINASPARE. В итоге: Балтик-Авто - 800 руб. ЭкспоКар - 950 руб. Ириновский рынок (назв.фирмы не знаю) - 850 руб. CHINASPARE - 3000 руб.!!! Сначала подумал, что то ли я что-то напутал, то ли продавец некомпетентен. Но нет - всё правильно. Продавец кричит, мол, это оригинал. Китайский оригинал - звучит гордо! Кроме покупки суппорта, стоимость его замены колеблется от 1 300 до 1 500 рублей. Позвонил в REMZONу, там Алексей посоветовал обратиться на Лиговский, 256, сказавл, что там специализируются на тормозных системах. Позвонил туда. В итоге мне предложили ремонт суппорта за 1800 руб..Дают гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Круто Exist the best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGomza Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Попробуй здесь еще http://chinaspare.ru/. Всё-таки решил не "изменять" экзисту. =) Заказал у них замок на крышку багажника (~270 рублей против ~400 у экспокара). Мелочь, конечно, но с миру по нитке, как известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Надо где-то искать с оплатой по факту.Плачу в экзисте по банковской карте. Приезжаю только получать товар. Очень удобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 При оплате по карте на экзисте товар идет гораздо дольше (где-то на неделю).Езжу на Geely c 2008 года. Перепробовал многие магазины, выводы: 1. chery-spare.ru - не интернет магазин, запчасти дороже всего2. chinaspare.ru - на фучика, здесь можно заказать редкие запчасти, которых нет на экзисте, цена в последнее время дороже чем на экзисте3. exist.ru - заказываю постоянно, на данный момент самые дешевые цены4. emex.ru - наподобие экзиста, что-то чуть дороже экзиста, что-то - чуть дешевле5. expocarshop.ru - в салоне экспокар, полгода назад было дешевле экзиста, сейчас как-то резко подорожало (кажется сминили поставщика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть ещё такой магазин. Он в списке партнёров клуба http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.