Liuten Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток всем откликнувшимся! Вообщем проблема обозначена в названии темы. Уже руки опускаются, куда не звоню везде не готовы обслуживать китайские автомобили. Где обслуживался, сначала берутся потом делают всё для того что-бы больше к ним не приезжал, либо прямым текстом что взяли меня непонятно почему, так то они с китайцами не связываются. Вообщем благодаря сложившейся ситуации имею ворох не решающихся проблем. Создается впечатление что диагностов нормальных в городе нет, а все готовы только масло менять, а вникать в проблему никому не хочется. Прошу подсказать специалистов, если не жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Что случилось?Про Екб. сказать не могу,но в Нижнем Тагиле всё-равно какое авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuten Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Температура ОЖ падает когда на холостых стою, и при движении на одно деление, началось после неисправности термостата с завода, поставил ТАМА 92 и вот) стучит впереди, дёргал за линьки сам, с обоих сторон стучит, линьки менялись полгода назад фирма rdg что то такое (Корея) в прошлый раз такие 40000 отходили. Двигатель масло стал подъедать, где то пол литра на 1000 км. При повороте руля на 40-50 градусов влево-вправо стук. Рейку ремонтировал года три назад, опять таки из за того что когда меняли левую тягу не затянули пыльник, он слетел и вся грязь летела в рейку. Сцепление менял перед этой зимой(krafttech), после зимы при трогании с места в момент отпускания педали сцепления вибрация и стуки. Ну вот как то так)) конечно я и сам догадываюсь что допустив сцепление зиму эту не пережило так как снега было много и буксовал часто, но хотелось бы что бы точно специалист сказал что, да это точно сцепление а не выжимной допустим, ну и так по другим проблемам, есть только мои догадки а не кто конкретики сказать не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuten Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября @rean30 мне вот по идее то же кажется что какая вам разница на какой машине болты крутить китайская не китайская, принципы то везде одни и те же, но реальность к сожалению не на моей стороне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября А официальных дилеров в Екатеринбурге нет? Да, будет дорого, но по сути выхода у Вас нет. По крайней мере сайт Джили моторс показывает 4 дилера (но может они и закрылись?) https://www.geely-motors.com/forbuyers/findadealer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuten Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября @rean30@FAnLчестно рассчитываю что кто-нибудь поделится толковым специалистом кто будет заинтересован в качестве предоставляемых им услуг и в своей работе))) а ехать к дилеру или не дилеру смысла я не вижу так как решают отдельные люди)) но, спасибо за то что не прошли мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.