Перейти к содержанию

Geely Emgrand ec7 где обслуживать в Екатеринбурге. Спасите))

Liuten
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем откликнувшимся! Вообщем проблема обозначена в названии темы. Уже руки опускаются, куда не звоню везде не готовы обслуживать китайские автомобили. Где обслуживался, сначала берутся потом делают всё для того что-бы больше к ним не приезжал, либо прямым текстом что взяли меня непонятно почему, так то они с китайцами не связываются. Вообщем благодаря сложившейся ситуации имею ворох не решающихся проблем. Создается впечатление что диагностов нормальных в городе нет, а все готовы только масло менять, а вникать в проблему никому не хочется. Прошу подсказать специалистов, если не жалко)))

Что случилось?Про Екб. сказать не могу,но в Нижнем Тагиле всё-равно какое авто.

Температура ОЖ падает когда на холостых стою, и при движении на одно деление, началось после неисправности термостата с завода, поставил ТАМА 92 и вот) стучит впереди, дёргал за линьки сам, с обоих сторон стучит, линьки менялись полгода назад фирма rdg что то такое (Корея) в прошлый раз такие 40000 отходили. Двигатель масло стал подъедать, где то пол литра на 1000 км. При повороте руля на 40-50 градусов влево-вправо стук. Рейку ремонтировал года три назад, опять таки из за того что когда меняли левую тягу не затянули пыльник, он слетел и вся грязь летела в рейку. Сцепление менял перед этой зимой(krafttech), после зимы при трогании с места в момент отпускания педали сцепления вибрация и стуки. Ну вот как то так)) конечно я и сам догадываюсь что допустив сцепление зиму эту не пережило так как снега было много и буксовал часто, но хотелось бы что бы точно специалист сказал что, да это точно сцепление а не выжимной допустим, ну и так по другим проблемам, есть только мои догадки а не кто конкретики сказать не может)))

@rean30 мне вот по идее то же кажется что какая вам разница на какой машине болты крутить китайская не китайская, принципы то везде одни и те же, но реальность к сожалению не на моей стороне)))

А официальных дилеров в Екатеринбурге нет? Да, будет дорого, но по сути выхода у Вас нет. По крайней мере сайт Джили моторс показывает 4 дилера (но может они и закрылись?) https://www.geely-motors.com/forbuyers/findadealer

Екатеринбург.jpg

@rean30@FAnLчестно рассчитываю что кто-нибудь поделится толковым специалистом кто будет заинтересован в качестве предоставляемых им услуг и в своей работе))) а ехать к дилеру или не дилеру смысла я не вижу так как решают отдельные люди)) но, спасибо за то что не прошли мимо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...