Vmk Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ROMAN N Это два разных гаджета. Тот что на рулевой колонке - выдаёт информацию и сигнализацию, о давлении и температуре в шинах. (картинка 1) Тот что проецирует на стекло подключается к диагностическому разъёму и выдаёт инфо по всем доступным в ЦБУ параметрам. (картинка 2)Оба прибора очень удобны!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Понял Вас, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Павел - МВД, и штатный брелок туда влазит?!Да. Я-же написал. Никаких подгонок и переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Павел - МВД, Странно! Там даже расстояние между кнопками разное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker78 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Vmk, Подскажи пожалуйста где кнопки на руль брал ???? и как устанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmk Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Smoker78Кнопки брал на Алиэкспресс Подходят 100%, при установке требуется подгонка по выравниванию с подушкой-сигналом. Имеют 3 провода которые подходят к стандартной часовой колодке. В общем если будет нужна консультация по установке, могу потом объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 к стандартной часовой колодке.Её, как я понял, ты не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmk Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ДжильбарсНет не менял, там есть три или четыре (не помню точно) не задействованных выводов. На самой панельке кнопок выходит три провода. Два провода активных (типа ключь1 и ключь2) и земля. Земля крепится к земле сигнала, а два других в часовую пружину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Vmk,Почему спросил? Потому, что на МК пытались ставить кнопки но требовалась и замена улитки, так как разъемы были но внутренних соединений небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmk Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Джильбарс, Не знаю как на МК но на Кроссе точно есть и контакты и дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.