pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья!Напишите нам ваши желания, пожелания, проблемы.Нам в администрации нужно знать нововведение, в виде "ГАРАЖ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну чего добавил я первую запись в свой бортпроводник в Гараже.http://www.geely-club.com/forum/index.php/garage/vehicle/62-geely-emgrand-ec7/?mod_id=7&tab=modsнеудобно, фотографии прицеплять отдельно. Много не напишешь. максимум один абзац небольшой. Таким образом, чтобы о чем-то написать или чем-то поделиться надо это писать где то отдельно, а там в гараже можно кратенько расписать и дать ссылку.Да Вадим ты прав, не стоит это превращать в борт журнал. Это ветаки инструмент конкретно описать что изменили в машине, прошли ТО и сколько потратили.Пока переименовал в "затраты" как рабочий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тем временем гараж перевалил за 100 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А сколько реальных пользователей?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А сколько реальных пользователей?!))))Все 100 реальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У не которых два одинаковых гаража я видел. У не которых два одинаковых гаража я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почистил = 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелМартынов Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вопрос, как Добавить модификацию? пытаюсь вводить название запчасти номер, и все бестолку пишет: Оопс! Что-то не так!Вернитесь и проверьте правильность заполнения.Полезные ссылкиРазделы помощиСвязь с администрацией форумаВроде все заполнил, но напротив Имя модификации написано обязательно, и видимо из-за этого не хочет постить. Так как не известно правильно ли я вношу название данной модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все работает, только что проверил. Пришлите, пожалуйста скрин шот заполненных полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелМартынов Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот все, что я вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения