donpatron Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 При переключении с первой на вторую все хорошо. Со второй на третью все хорошо, а потом самое интересное передача не выключается, даже при полной остановке, только с двух рук. Куда копать? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 17 часов назад, donpatron сказал: Куда копать На заглушенном двигателе тоже проблематично воткнуть передачу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donpatron Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) Проблема в выключении передачи. Третья включается, как только немного проезжаешь под нагрузкой, на 3 передаче ,после этого она не выключается. Пробовал остановиться и выключить на прямую (скидывал торосы, что бы исключить кулису) ,но безуспешно. Изменено 6 сентября, 2024 пользователем donpatron Ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 12:04, donpatron сказал: Пробовал остановиться и выключить На заглушенном двигателе как работают передачи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donpatron Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Проблема решена... муфта 3 и 4 передачи + синхроны. Была большая выработка синхронов в местах, где стоят сухари strescov, britmila и FAnL 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlexa Опубликовано Среда в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:53 Всем привет. Не стал создавать новую тему, просто у меня схожая ситуация, пробег почти 160000км, где на 140000 начала плохо со скрежетом включаться третья передача при понижении скорости (с 4й на третью), на данный момент резко (в один момент) перестали полноценно (можно на половину воткнуть передачу и даже кое как ехать) включаться 1я, 3я, 5я передачи. Подскажите пожалуйста, куда копать и к чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.