Grin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кстати, нашел тему дубльтак вот номерок идет 1064001014, цена 1 254,87роб этом я уже написал вышеНадеюсь помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а если перевести в рубли? Скрытый текстУмножь на три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Умножь на три+ доставка до Самары, если такое возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Может проще снять тросик и подобрать на разборке, от Тойоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Может проще снять тросик и подобрать на разборке, от Тойоты...или заказать новый от Emgrand'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В общем порвался тросик прямо около КПП внутри кожуха в котором он ходит туда-сюда. Буду соединять через трубочку, это реально, и мешать ничего не будет (с кпп мне повезло переключается двумя пальцами без проблем). Просверлю с двух сторон и заклепаю. Другой вопрос надолго ли??? Знать не могу, буду ездить поаккуратнее. Достать тросик проблема!!!! И проблема эта находится в салоне. Снял тоннель, не помогло. Под панель надо залазить. Не хочу разбирать. Боюсь скрипеть потом все начнет. Короче вывод такой переключайте кпп аккуратнее!!! Гимор с этим тросиком.(и купить и поменять) Завтра сделаю и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В общем порвался тросик прямо около КПП внутри кожуха в котором он ходит туда-сюда. Буду соединять через трубочку, это реально, и мешать ничего не будет (с кпп мне повезло переключается двумя пальцами без проблем). Просверлю с двух сторон и заклепаю. Другой вопрос надолго ли??? Знать не могу, буду ездить поаккуратнее. Достать тросик проблема!!!! И проблема эта находится в салоне. Снял тоннель, не помогло. Под панель надо залазить. Не хочу разбирать. Боюсь скрипеть потом все начнет. Короче вывод такой переключайте кпп аккуратнее!!! Гимор с этим тросиком.(и купить и поменять) Завтра сделаю и отпишусьСделал!!!! Приклепал тросик через трубочку. Пробовал оторвать не получилось(сам офигел) и ничего не задевает!!!!! Возникла только одна проблема: просверлить тросик на весу, но все получилось. Ну и напильником поработал на славу!!!!!Фотки почему-то не загружаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Фотки почему-то не загружаются ну мы все ровно ждем фото отчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Фотки почему-то не загружаютсяГде пишешь сообщение нажми на :Расширенная форма:, внизу будет надпись Нажмите, чтобы прикрепить файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Через оперу фотки не загружаются даже через расширенную форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.