pasha1300k Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 господа!!!!!: включил четвертую передачу, и все так и осталось(((. только ручка переключения передач болтается взад-вперед как болванчик. кто знает в чем прикол и что теперь делать????? МОЖЕТ какое нибудь кольцо внутри слетело??? PS- РУЧКА ходит только взад- вперед песпонтово(как 3-4 передачи). Влево-вправо (нейтралка) она вообще не дергается. Пришлось домой ехать на 4-й передаче. Естественно сжег сцепление, но оно не проблема. Народ отпишитесь. PLIZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тросик проверял? В ручную передачу не пробовал выключить род капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 нет не пробовал. Если не сложно объясни поподробнее как её выключить под капотом))) Вообще с коробкой столкнулся первый раз. И по поводу тросика я тоже не в курсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И по поводу тросика я тоже не в курсах. Капот иногда открывать надо, книги по ремонту автомобиля читать, а отсутсвие знаний по устройству автомобиля-это дорога в автосервис. объясни поподробнее как её выключить под капотомПоверни рычаг на КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И по поводу тросика я тоже не в курсах. Капот иногда открывать надо, книги по ремонту автомобиля читать, а отсутсвие знаний по устройству автомобиля-это дорога в автосервис. объясни поподробнее как её выключить под капотомПоверни рычаг на КПП Дружище: базара нет, ты походу из под капота не вылезаешь. Вот и знаешь поболее меня. А у меня она ломается редко, вот и приходится чувствовать себя в дураках. А вообще у моей машинки одна проблема, это датчик скорости. Меняю раз в пол года и проблема решена. Но это вовсе не проблема. Вот КПП это проблема (для меня). Конечно же прессу я читаю, по этому поводу, но ДЕЛЬНЫЙ совет мне бы не помешал. Может у кого и была ТАКАЯ ЖЕ проблема. Мне бы это помогло!!!! САМ как считаешь? PS (Поверни рычаг на КПП) вот это дельный совет, а главное подробный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты походу из под капота не вылезаешь.Конечне не вылезаю, минимум раз в неделю открываю, привык за 29 лет вождения, слежу за уровнем масла и антифриза, проверяю состояние АКБ, мою двигатель, вобщем делаю то, что должен делать водитель. А по поводу дельного совета, Павел написал же проверить тросик и попробовать выключить передачу под капотом, куда уж проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/686481421 Вот все просто и элементарно. Я искал такую схему чуть ли не 2 дня. Владимир, Павел Вам все равно спасибо. Может ссылочка кому поможет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И снова у меня вопрос. Суть да дело я уже практически понял. Но все же в целях экономии времени спрошу. Добраться до тросиков- это надо снять корпус воздушного фильтра и под ним два тросика переключения передач??? И как до них добраться со стороны ручки переключения передач???? (Сумасшедший график работы, до авто не смогу добраться дня 4 минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тезка скачай книгу http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/22-rukovodstva-po-remontu-fkvision/Я сегодня работал, не мог подробнее рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1300k Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тезка скачай книгу http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/22-rukovodstva-po-remontu-fkvision/Я сегодня работал, не мог подробнее рассказать...Паша за ссылочку спасибо. Скачал, листал минут 40. Много нового и полезного узнал. Всю трансмиссию перерыл, но вот про тросики КПП ничего не нашел!!! Ну да ладно, скоро до машинки доберусь сам все найду, главное что теперь я хотя бы примерно знаю что к чему (чай не тупее паравоза ))))))))) прорвемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.