Kylymskiy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да вроде не топил,и скорость маленькая.Просто пробовал как машина на льду себя поведет.Накануне по слякоте ехал? У меня такая же хрень была, я думаю что обледенение дисков тормозов, несколько раз на малой скорости притормозил плавно и все прошло, диски прогрелись лед растаял. Это моя версия. Интересно что подскажут ГУРУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я думаю что обледенение дисков тормозов,Это не возможно, если с момента старта проехать 50 метров.Колодки постоянно касаются диска, даже если не нажимать тормоз. Постоянная температура дисков 30-80 градусов.АБС срабатывает и летом (грязь, щебень, лужа). При резком торможении не отпускайте педаль, а наоборот сильнее жмите ногой.Часто многие получая отдачу в ногу ослабляют нажим(испуг, реакция на раздражение) и в итоге тормозной путь увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Благодарю за совет,с АБС не ездил непривычно,а тут ещё и ебд прикольно,ну ничего привыкнем зима начинается понемногу,но она гораздо длиннее лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 с АБС не ездил непривычно,а тут ещё и ебдЕБД тебе понравится ещё больше, увидишь что при торможении, машина легко входит в поворот, когда на машинах с одной АБС, машина тупо едет прямо не обращая внимание на вывернутый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да после наша-раша даже и не сомневаюсь(одно удручает литературы практически нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 одно удручает литературы практически нетА это http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/24-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-i-obsluzhivaniiu/ Для ремонта подойдет от МК http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3012-rukovodstvo-po-remontu-i-tekhnicheskomu-obsluzhi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня первый раз попал в экстренную ситуацию с применением экстренного торможения зимой. на скорости вылетел на лед начал тормозить а педаль тормоза не нажимается до конца с какой то вибрацией!у друзей узнал говорят вроде антилЁд включается!подумал если включается абс или ебд так почему датчики не горят!Подскажите пожалуйста новичку мож неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 подумал если включается абс или ебд так почему датчики не горят!Индикаторы зажгутся при запуске или не исправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так они изагорятся если неисправность,а так значит все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.