fantomas Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 врятли фишка вытянется, она скорее всего на клипсе к двери посажена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А в чём проблема снять карту двери? Все равно третий болт зеркала откручивать.. Всё на пистонах,при необходимости в любом магазине есть. Снимай ,не бойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm1973 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У меня 2 года авто и тарахтит постоянно.особенно когда не прогрета..последствий вроде нет У меня 2 года авто и тарахтит постоянно.особенно когда не прогрета..последствий вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergerut Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Уважаемые форумчане, пробег на моей Джили GC6 уже 33000 км, за это время поменял только трапецию на стеклоочистителях, но появилась ещё одна такая неожиданность показатель температуры двигателя начал себя как-то странно вести, то подскочит до верхних пределов, то опять в норме, на сервисе сказали, что не могут диагностировать. Они грешили на то, что мог выйти из строя один из охлаждающих вентиляторов, однако, при осмотре всё оказалось в порядке, я заметил такую особенность, что когда включаешь кондей на холод иногда идёт тёплый воздух и температура на индикаторе двигателя подскакивает до предела, потом рааз и начинает дуть холодный и тогда она приходит в норму, что это, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 что это, кто-нибудь знает?Плохой контакт от клеммы минус до кузова или мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем привет, появилась вибрация при трогании с первой передачи ( руль колбасит),заднию опору поменял ни чего не поменялось. В салоне ощутимо калбасит... Подскажите, в чем проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @den4uk 152rus, пробег сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 36 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @den4uk 152rus, как вариант - износ сцепления .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.