Zorgod Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А выше про массу под бордочком не читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Был сегодня у оф. диллера в сервисе, сказали проблем с проводкой нет, на массу ни где не замыкает. Говорят, привози на эвакуаторе, когда в следующий раз не заведется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я не про замыкание.Массу подтянуть под бордачком пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У меня такая же проблема была уже несколько раз официалы говорят все нормально ошибок нет.У меня было так,не завелась с одного ключа попробовал другой завелась,поехал кдилеру там стала заводится с обоих ключей.После этого начал возить с собой запасной ключ.Сегодня поехал на роботу на пару часов,когда собрался домой вставляю ключ ноль реакции другой тоже самое,вспомнил что читал о масе под бардачком,думаю посмотрю,заглядываю а там болтик только наживлен,закрутил сразу завелась.Не знаю в этом была причина или нет буду наблюдать так как к официалам ехать нету смысла,всеравно ничего не найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Действительно, масса была не затянута, подтянул. Тоже понаблюдаю. Всем спасибо и + в репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а у меня после всех моих манипуляций тоже нормально работать стала. мистика какая то, но массы тоде нужно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сегодня проблема повторилась. С утра завел, проехал пару километров, заглушил. Минут через 5 пытаюсь завести - нет реакции стартера. Скидываю клемму минут на 5 - заводится. Назрел такой вопрос, если аккумулятор севший - должна ли быть какая-то реакция, как на Ладе например щелчки раздаются. На всякий случай поставил на зарядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Поиск проблемы сузился. После очередного повторения проблемы пошевелил провода в блоке реле под капотом, да и сам реле стартера - завелась. Где то плохой контакт, буду искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @александр-лабинск, Нет.Скорее всего разъём какой-то выпал.А начиналось, прям как в фильме- ужасе: 29 апреля (которое бывает 1 раз в 4 года ), Джили джи си 6, гос №626 (число дьявола ), проехав 130 км. (чертова дюжина ) НЕ ЗАВЕЛАСЬ ! а когда надо было уезжать с работы не завелся! Стартер крутит но не заводиться . Выяснилось не слышно бензонасоса (предохранители целы, реле местами менял, ГРОМКО МАТЕРИЛСЯ! - не помогло). Позвонил ОД (дело было в конце рабдня), у ОД конечно все эвакуаторы заняты , вызвал эвакуатор 3- го лица, ОД обещал деньги вернуть (как и обещал - вернул по предоставленной бюрократии). На следующий день с утра пораньше приехал в гарантийный отдел с сервисной книжкой. Отправили в кафе посидеть, через минут 30 смотрю моя у кафе стоит, инженер по гарантийке сказал что под панелью штекер отошел, я конечно задал вопрос: "где конкретно?" 3 раза. На что получил ответ: "там под панелью!", "Ну там под передней панелью!", "Ну вот под самой передней панелью!" В общем так и не сознался, настоящий партизан! Изменено 30 марта, 2016 пользователем FAnL КРАСНЫЙ цвет используется ТОЛЬКО администрацией форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет) Недавно менял масло и столкнулся с неприятными мелочами: когда откручивал защиту,то 4 болта оказались на 16,редко такой ключ использовал,да и не было его у меня.Купил,открутил)Все норм)Затем пытался скрутить масляный фильтр,второй облом....Универсальный "краб" оказался большим(маленький фильтр всё-таки на нашей машинке).Пробивать не хотелось)Сейчас ищу подходящий съемник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.