Morfey86rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем доброго времени суток. Не подскажите то за проводок такой синий болтается без дела??? Видно что не отвалился, а просто висит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Morfey86rus,Антенна штатной сигналки. Не отрезай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нееее отрезать и в мыслях не было, а вот конец заизолировать мысли были... Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем доброго времени суток. Не подскажите то за проводок такой синий болтается без дела??? Видно что не отвалился, а просто висит....IMG_20150710_144140.jpgА я то думал только у меня такая х***ень).Оказывается это задумка производителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Мужики читал что кто то фары бил уже у нас, может осталась фара болимение целая, главное чтоб ресничка наша рыжая была. Нашёл людей которые изготавливают дхо, габариты и ангельские глазки любой формы. Но у них нет лекал чтоб сделать отлив реснички, сказали для начала нужны фото фары с разных ракурсов и потом хозяина авто и битую фару. Потом они перенесут её в вектор и сделают форму под наши фары и можно будет избавиться от бесполезных ресничек..... Есть у кого битая фара, на благо всех владельцев????? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр-лабинск Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня полный алес вышел. Купил 4февраля в Пятигорске в салоне люкс авто джильку приехал домой,попил чайку поехал покупать чехлы в магазин,вышел с магазина и все..не заводится вообче ..стартер крутит но не схватывает.Что только не делал(датчик каленвала и прочие разьемы переподключал,все предохранители просмотрел). Снял катушку-нет искры. вызвал электрика проверил сканером -ошибок нет.Завтра эвакуатором в сервис повезу. печаль. Есть мнения по этому поводу? На холодную тоже не заводится если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пусть по гарантии ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр-лабинск Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 пережатый и деформированный шланг клапана адсорбера как то может повлиять на то что не заводится движек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @александр-лабинск, Нет.Скорее всего разъём какой-то выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр-лабинск Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @александр-лабинск, Нет.Скорее всего разъём какой-то выпал.какой-то....под капотом все перевтыкал-не так уж там их и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.