allhimik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Откуда должны идти шланги к ним не знаю,Два шланга рядом с датчиком температуры, на фото один видно, второй ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нужно будет не полениться и дойти до машины посмотреть в это место, есть ли там такие патрубки заглушенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 машинка на холостых как то много кушает если верить OBD адаптеру и торку, они показывают 1.2 литра. У меня эмгранд столько же кушает на холостых.на моей GC6 до 7т.км мультитроник тоже такой расход показывал на холостых оборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На МК до 10 000 км до 1.3 л/ч, после обкатки 0.9-1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера залез посмотрел, что то переклинило меня, подключен подогрев дросселя оказывается. Теперь сижу мучаюсь пытаюсь вспомнить что я видел с неподключенным обогревом О_о. Кстати шелест при запуске наблюдался еще. Но сейчас пропал, либо вылечилось, либо сломалось окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати шелест при запуске наблюдался еще. Но сейчас пропалФильтр масляный менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Фильтр масляный менял?совершенно ничего не делал, на ТО-2000 поеду только в субботу. Единственно что необычного с машиной происходило - это на ней тесть покатался и накатал 600 км, и собственно больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я снова в строю=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я снова в строю=))Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Удачи на дорогах.Владимир взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.