darkneon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пардон, за панику. Сам снял уцелевшую и взвесил. Если кому интересно - 2928г.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тоже самое)))) 1,5 месяца руки не доходят до этого))) Привыкла уже.То же так же было, что за фигня не понятно, как будто на клей момент посадили! так же плёнка присутствует на серебристых рестайлингах. Пришлось выдернуть облицовку для того что бы приборная панель с прозрачным пластиком была полностью открыта, сильно не заморачивался использовал айтспирт и акуратненько тонировачнным ножечком. Но ножиком опасно!!! если руки кривые можно поцарапать пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Подскажите кто разбирается.. GC6 это обновление МК. Но к примеру цены на радиатор кондея и двигателя отличаются в 2 ато и 4 раза. Есть ли разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вроде радиаторы одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 разницы нет ни какой подкапотное совершенно одинаковое разница только в фарах и бампере, ну и во внутреннем пространстве багажника (он больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Двигло другое .. с фазовращателем вопрос наверно больше к владельцам МК которые сюда заглядывают, и остальным владельцам GC6 .. подключен ли у вас обогрев дроссельного узла в систему циркуляции ОЖ? или я все же таки нашел первый касяк в своей машинке )) такое ощущение что из за того что он у меня не подключен, машинка на холостых как то много кушает если верить OBD адаптеру и торку, они показывают 1.2 литра. У меня эмгранд столько же кушает на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 подключен ли у вас обогрев дроссельного узла в систему циркуляции ОЖОбязательно, без него будет обмерзать дроссельный узел, особенно при минусовых температурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Обязательно, без него будет обмерзать дроссельный узел, особенно при минусовых температурах.ну к чему это может привести я догадываюсь .. тут интересен сам факт подключения на других GC6. Если на МКшках подключено, то логично предположить что можно будет дозаказать эти шланги и подключить как положено, если по гарантии устранять не возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @fantomas,А у тебя разве не подключен обогрев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На GC6 нет, из дросселя торчат 2 голых металических патрубка. Откуда должны идти шланги к ним не знаю, да и не искал пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.