pavel43rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у Павла в ссылке правый вентилятор на GC6Нет, это с МК российской сборки, у вас много нашего, в этом огромный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лучше у китайцев заказать, мне фара обошлась бы,если заказывать в интернет-магазине(наш местный и по ценам у них дешевле, чем в нашем же офисе exist) 19800р,а фонарь задний стоил бы 11800р.Откуда такие цены ???!брали блок фару на киа серато 2010года за 2,5к.р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Роман1979, у Павла в ссылке правый вентилятор на GC6 под номером 1016003508 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif0032.jpg, я на своей посмотрел - на правом диффузоре вентилятора тоже такой же номер(красным выделил) http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif0033.jpg.у меня такая же наклейка тока на левом вот я правого и не знал!Спасибо!а мож отлетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста было ли у кого нибуть такая проблема:При холодном пуске двигателя некоторое время (1-1,5 секунд) звук двигателя напоминает звук дизиля или как будто в гермитично закрытый вентелятор вентилятор попал шарик и при покрутки шумит.Открывал капот просил друга запустить мотор, чтобы послушать откуда будет идти шум, но так не понятно откуда он идет. Пороботав около минуты заглушил и снова завел, таких звуков не возникает.Такие звуки были с самой покупки. Позвонил ОД и расказав ситуацию ОД ответил:Привозите авто и оставляйте будем Слушать. Но я эксплуатирую авто каждый день и пока не могу его оставить.Подскажите как с этим бороться или так и должно быть.За раннее благодарен.зайди в тему : Шелест при запуске, там ответ на твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Роман1979 ,на левом номер другой 1016003507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat10291 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет. Купил гс 6 3 декабря 14 года пробег 1000. Начал моргать значек аккумулятора,в чем может быть проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Начал моргать значек аккумулятора,в чем может быть проблемаПроверить затяжку клемм акума, силовые предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat10291 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смотрел,все норм, наверно это генер бракованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 наверно это генер бракованныйКакое напряжение на генераторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Столкнулся с реальной проблемой это усилитель бампера вот номер:101202504103.Дело в том что его ни где нет и не будет ближайшие месяцы=((((Я в шоке!Машина стоит весь ремонт встал иза этого усилителя!Может все таки подойдет от МК или нет?как проверить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.