fantomas Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну с одной стороны я бы радовался что не сработали .. потому что не нужно будет покупать новую панель и подушки при восстановлении за свой счет .. плюс блок не нужно перешивать что бы срабатывание затереть .. а в целом конечно печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в продолжение своей темы хочу спросить как называется балка толстая по центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 и скоко примерно обойдется ремонт судя по фоткам за работу просят от 30 до 60 тысяч не считая запчастей!Много это или мало посоветуйте!заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в продолжение своей темы хочу спросить как называется балка толстая по центру? Помоему это усилитель бампера .. или как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сочувствую , а что по моторному отсеку - что пострадало ? ( радиаторы скорей под замену )Судя по фото не чего серьёзного , если срабатывают подушки безопасности , то пассажирскаяразбивает лобовое стекло . Мой совет после восстановления , проверь наличие подушек безопасности (может их с завода не установили ).Бампер , левое переднее крыло под замену это точно , остальное надо смотреть , капот может получится отрихтовать . Переднюю поперечену под замену (не знаю подойдёт ли она от МК , его номер 101200018503 забей номер вгугле и посмотри ) . - ответ на твой вопрос - (вроде так) - как называется балка толстая по центру? - Передняя поперечена в сборе Подойдёт ли левое крыло от МК то же не знаю , его номер 10120005140103 - забей номер в гугле и посмотри . Надо замерять геометрию моторного отсека , ждём фото моторного отсека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мужики помогите @Роман1979, с поисками запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сочувствую , а что по моторному отсеку - что пострадало ? ( радиаторы скорей под замену )Судя по фото не чего серьёзного , если срабатывают подушки безопасности , то пассажирскаяразбивает лобовое стекло . Мой совет после восстановления , проверь наличие подушек безопасности (может их с завода не установили ).Бампер , левое переднее крыло под замену это точно , остальное надо смотреть , капот может получится отрихтовать . Переднюю поперечену под замену (не знаю подойдёт ли она от МК , его номер 101200018503 забей номер вгугле и посмотри ) . - ответ на твой вопрос - (вроде так) - как называется балка толстая по центру? - Передняя поперечена в сборе Подойдёт ли левое крыло от МК то же не знаю , его номер 10120005140103 - забей номер в гугле и посмотри . Надо замерять геометрию моторного отсека , ждём фото моторного отсека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужики помогите Роман1979, с поисками запчастей.У кого есть опыт поиска на китайских форумах, сайтах Али, ТаоБао посмотрите,что подходит от МК, какие номера, артикулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Роман1979 Сейчас заходил к партнеру http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5760-ekspo-kar-spetcialnye-predlozheniia-dlia-chlenov-k/Продавец сказал, что капот в сборе 12760(похоже оригинал), крыло МКашное(8150), бампер 3880, значит они уже имеет информацию по деталям GC6Фара должна стоить 3500-7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Павел у нас у ОД такой же ценник к примеру капот стоит 12100 фара левая 15250 крыло левое 6900 бампер без решеток 3800 решетка нижняя 500 верхняя 4200!!!Цены пипец посчитали общая стоимость вышла около 52 тысяч и это тока поверхностно еще не снимали не чего не равняли что там внутри не известно(((Работу с покраской оценили в 30-40 тысяч(Просто 2 дня в инете не дали результатов ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ!!!!!Даже люди которые работают с Дервейсом говорят что на заводе нет запчастей((((Ближайший контейнер из поднебесной придет тока после февраля=(Я обзвонил 30-50 контор которые занимаются китайзапчастями не у кого нет запчастей на Жульку 6!Рано еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.