adjuster Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В этих моторах вроде нет гидрокомпенсаторов.И правда нету. Там толкатели стоят. Ну и фиг с ними, зато так даже надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Господа появилась маленькая проблема!!!Появился лишний шум в правой задней части кузова в районе заднего колеса при движении на малом ходу(такое ощущение как будто дверь открыта и дребезжит)но она закрыта все норм!Сегодня снял колесо осмотрел визуально не на дисках нигде нет повреждений ни потертостей!Колесо на проверку подшипника проверял подшипник исключено!А что тогда?посоветуйте плиз!!!!Хаха нашел причину шума!!!Оказывается стучал домкрат!!Его вытащил и шум ушел)На яму наехал он вылетел видимо с крепления и тарабанил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 О да. Крепление там дурацкое (может у меня только). Брал домкрат колеса ставить, и потом минут 20 раскреплял обратно. Постоянно вылезал из крепления. Сейчас вроде держится. Но буду знать причину, если что то забрякает сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, оптимальные обороты по передачам никак не могу приноровится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Переключайся на 3000-3500 об/мин или крути больше, если торопишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, оптимальные обороты по передачам никак не могу приноровится. Переключайся на 3000-3500 об/мин или крути больше, если торопишься.хм....мне при 1,5 движке...для "РАЗМЕРЕННОЙ" езды 2500 выше крыши...... а погонять.....привыкай к движку.....с учетом 2 и 3 длинной и возможностью 5 включать уже даже при 50 км/ч для быстрого "старта" обычно разгоняю да до 3000-3200 ...потом и через передачу прыгать мона (городской цикл )..... однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так на иже ездил,а здесь мне интересен эконом режим(а движок шустрый это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Павел как раз эконом режим подсказал. Этот двиг обороты любит. На этих оборотах и расход меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят такое маленькое неудобство есть ( недостаток) крышка бака без лямки,тросик... что с этим делать?? Приходится постоянно при заправке крышку с собой носить((может другая какая подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.