Роман1979 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Заметил что при прогреве очень ощутимая вибрация, капот гудит, когда прогреется шум исчезает!при осмотре верхнего крепления обратил внимание что есть следы деформации!это как то можно устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ещё один косяк нашел, пассажирское сидение все поскрипывало, решил поискать проблему, нашел недокрученный к кузову крепёжный болт один из 4-х, решил закрутить, фик нам, там резьба сорвана вот поэтому он и не закрученный. На 0-ТО такие вещи даже не смотрят, придется самому просмотреть все крепежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Парни заметил такой вот глюк. Сегодня уезжал с работы, включил обогрев заднего стекла (и зеркал) в итоге въехал в город и заметил что обогрев выключился. Нажимаю на кнопку но он НЕ включается.... Такое замечаю второй раз, спустя какое то время обогрев снова работает. Сдаётся мне что он снова начинает работать после выключения/включения зажигания. Последнее позже проверю. У кого такое было??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обогрев включается на 12 минут, за тем электроника отключает, не глуша машину можно повторно включить(ещё на 12 мин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Pavel43rus спасибо за разъяснение, а то уже волноваться начал. Думаю установить противотуманки, помимо родных что нибудь подходит ещё? А то интернет магазины отправляют транспортной компанией, а практически у всех доставка в наш город 1500-1700р... Дорогие фары получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @pavel43rus,не знаю как на 12 минут, но такую же фигню с обогревом заметил тоже..... не всегда включается второй раз.....без перезавода машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не всегда включается второй раз.....без перезавода машины Возможно в ЦБУ другая прошивка и повторное включение может нужно делать через определённое время.Я обогревом стекол пользуюсь редко, научили знакомые, почему? Когда снег тает на стекле, он сползает к багажнику и намерзнув не дает открыться.Хетчбекам это не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 12 минут это конечно мало,попробуй выключить на 10-ой,а потом снова включить … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да нет, должен обогрев спокойно включаться и 2 раза подряд. То что он сам выключается это везде так, но то что он не включается - это косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже 2 раза подряд не работает,но как-то не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.