Eartch Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Доброго времени суток!Был на тест драйве очень сильно расстроило, при скорости 90 - 110 (или сильный встречный ветер, скорость 60-80) есть ужасный свист ветра в торпеде, закрываешь дефлекторы обдува салона звук становиться тише, такое ощущение что вентилятор работает на 2-3 скорости (хотя он не работает). У кого есть такая проблема? Про мелкие косяки типа резинки на крыше отклеиваются, багажник не закрывается с 1 раза, и с трудом включается 5 передача, это всё поправимо, но вот звук в районе торпеды реально сильно напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наверно стекло плохо приклеено, обычно такой проблемы не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и 130 км/ч скорость была, ничего в торпеде не свистело. уже почти 11500 км, проблем нет пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Заметил такую проблему, при закрывании двери, если стекло не много приспущено, стекло дребезжит, это у всех так или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всем привет. Забрал свою ласточку 25 октября, сегодня заметил что не работает омыватель. Предрахранитель с дворниками один, а раз щетки машут то дело нев нëм. Сам сильно не капался, заметил ночью, хочу проверить сам насос. Где он там находится, сверху заглянул но в глаза не бросился? В салон пока гнать не хочу, да и электрика у них там нет, уволился засранец. Теперь и не знаю даже где секретная кнопка от сигнализации старлайн находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Morfey86rus, А омыватель работал?Обычно заливают воду и она замерзает или в обще бачок пустой при продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Заметил такую проблему, при закрывании двери, если стекло не много приспущено, стекло дребезжит, это у всех так или только у меня?не только у тебя. На предыдущей странице я писал несколько пунктов, на что стоит обратить внимание. Когда-то на Грантафоруме писали, как это побороть. На Грантах и Калинах это фирменная болячка. Только как теперь найти это... Во, нашел! Грантоводы делают так:Устраняется злополучный дребезг очень просто. 1) Идем покупаем уплотнитель D-образный, можно двойной (легко разделяется руками на одинарный http://granta-club.su/images/smilies/icon_e_smile.gif )2) Опускаем стекло и выдираем резиновый уплотнитель на сколько это возможно. Для педантов: можете снять обшивку дверную и вытянуть уплотнитель полностью, но мне было в лом снимать обшивки. http://granta-club.su/images/smilies/icon_e_wink.gif3) Уплотнитель протираем от пыли / грязи изнутри и сушим.4) Приклеиваем купленный D-образный уплотнитель внутрь дверного5) Устанавливаем всё на место и радуемся полученному эффекту. Может, поможет...Ух ты, и курсив включился! Изменено 26 октября, 2014 пользователем ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Morfey86rus, А омыватель работал?Обычно заливают воду и она замерзает или в обще бачок пустой при продаже.Машинка стояла всë время в салоне, а там тепло. Да и бачек был пустой полностью поэтому и не догадался проверить. До своего города доехал без замерзайки, благо дорога сухая. И тут вечером решил залить, залил - не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заметил такую проблему, при закрывании двери, если стекло не много приспущено, стекло дребезжит, это у всех так или только у меня?не только у тебя. На предыдущей странице я писал несколько пунктов, на что стоит обратить внимание. Когда-то на Грантафоруме писали, как это побороть. На Грантах и Калинах это фирменная болячка. Только как теперь найти это... Во, нашел! Грантоводы делают так:Устраняется злополучный дребезг очень просто. 1) Идем покупаем уплотнитель D-образный, можно двойной (легко разделяется руками на одинарный http://granta-club.su/images/smilies/icon_e_smile.gif )2) Опускаем стекло и выдираем резиновый уплотнитель на сколько это возможно. Для педантов: можете снять обшивку дверную и вытянуть уплотнитель полностью, но мне было в лом снимать обшивки. http://granta-club.su/images/smilies/icon_e_wink.gif3) Уплотнитель протираем от пыли / грязи изнутри и сушим.4) Приклеиваем купленный D-образный уплотнитель внутрь дверного5) Устанавливаем всё на место и радуемся полученному эффекту. Может, поможет...Ух ты, и курсив включился! Спасибо, приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Kylymskiy сегодня еще подумал, что если D-уплотнитель будет стоять между уплотнителем и стеклом, то, как вариант, вместо него можно приклеить бархотки поплотнее. Не знаю, может где-то они продаются, или с битой машины снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.