pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Посмотри наклейку с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И на своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на своей смотрел, S160GА на моей нет наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Это проблема будет уже официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamsesIV Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Добрый. Совет нужен. Если воет коробка,я так понимаю что не должна на нейтралке?. Моя история такова. Пробег 60 000. при скорости 60 и выше с левой стороны,как будто ступичный,шум,как от сухого подшипника. Поменял подшипник,а мастер говорит что проворачивалась одна обойма и подгуляла ступица. При запресовке правда сел хорошо,тугенько. Вы ехал-вродь гуд. через день та же фигня. На подъёмнике крутил колесо-шумов нет. Теперь вопрос-может ли так шуметь подшипник коробки или всё-таки ступицу менять? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А проблема на подёмнике включить скорость и типа в холостую проехать и послушать хотябы отвёрткой снизу коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @RamsesIV, скорее всего КПП .. и если звук скрежещуще-металлический - то ремонт нужен срочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
920 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @cenya-gill, 20-30 т. км. у меня пробег 24 тыс на 3-4 передачи слышал какое то шуршание в коробке и легкое подвывание на низах. узнал про подтяжку подшипников снял крышку а гайка крутится от пальцев аж 2 оборота до упора потом ключом отрегулировал сразу прокатился правда чучуть вроде все нормально тишина. поеду в город проверю. масло сразу поменял с салона на ликви моли 75w90 gl4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелик72 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Добрый день! Такой вопрос: после замены КПП на четвертой передаче идёт вибрация в ручку переключения передач. Вибрация только на 4 передаче, на других как часики. Что это? Изменено 22 октября, 2018 пользователем Гелик72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Вчера у меня навернулась коробка. После 81400, на 80000 только масло поменял. НА 65000 коробку перебирали на официальном СТО, тогда она тихая стала, но на 70-ти опять при торможении двигателем жужжание вернулось. И вот....Я в шоке. Что делать куда бежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.